ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/16 01:19:47 (KOu66E9P)
私達は訳ありのカップルです。
初めはS男M女で、いろんなプレイをたのしんできましたが、責めているうちにMの気持ちもわかるので、少し前からはMの自分が芽生えてしまい…。今では彼女の前で全てをさらけ出してMな自分を出して甘えることが凄く感じます。

昔から、「ヤプーズマーケット」や「女王様の便器たち」など愛読していたこともあり、女性の体液や排泄姿や排泄物などに凄く興味があったのもあり、最近は彼女の汚パンツの臭いや体液、汚物が欲しくてしょうがなくなります。
オシッコは一滴も残らず飲めるようにまでになりました。
ウンコは食べたいのですが、いざ食べるとほぼ食べれなくて…でも、体に入れたくて…
彼女のオシッコに少量のウンコを溶かして、哺乳瓶で飲みながら彼女に甘えながら見てもらうのに凄く感じています。
彼女のオシッコとウンコの混じった茶色いウンコ汁を体に入れていると思うと…非人道的で凄く感じてしまいます。

この間は、彼女に顔に股がってもらい、口に直接ウンコを出してもらいました。
彼女に「何を食べてるの~?」
「美味しいね~!」
「食べたかったんでしょ?」「私(彼女の名前)のウンコ!」
と彼女から言われたら凄く感じます。
私も「(彼女の名前)のウンコが食べたかった!」
「(彼女の名前)のウンコ…!」
「ずっと食べたかった…」
「(彼女の名前)のお便所になりたい。」
「一生、(彼女の名前)のオシッコとウンコを俺の体の中で処理できるようにしてください。」
って言いながら彼女から出されたウンコを手で小さくちぎりながら口に運んで食べてました。
彼女に「良かったね~。」「美味しいね~。」
って言われながら食べるところ見ててもらいながらローション手コキをしてもらい、頭がぶっ飛んでいました。
彼女に「私のウンコ食べながら逝ってごらん!」
って言われ…
口の中で彼女のウンコをクチャクチャ食べ…
最後に、彼女の指2本を口に突っ込んでもらい、歯茎から喉奥までウンコを塗り延ばし、喉奥を掻き回され…えづきながら彼女の手コキの中で逝ってしまいました。
これからも、彼女の唾液や嘔吐、オシッコ、ウンコでお便所調教されていき、依存させられて…彼女の排泄物を私の体の中で処理できるようになっていきたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。