ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/06 18:36:53 (FkY1zQ5c)
関西在住ですが、仕事であちこち行きますのでどこ住みでもメール貰えると嬉しいです!
スカトロは20代の時から彼女とプライベートで楽しんできました。
最初は抵抗あった子がほとんどでしたが、
順を追って調教し最後は標準プレイになるまで躾けていました。

僕も最初は見るだけや飲むだけでしたが、
だんだんと内容がエスカレートしていき
彼女のうんこを直接口で受けたり、それをお互いの体に塗りたくって
臭くてどうしようもない状態での変態セックスやうんこ口移しキス、
オレンジジュースを浣腸器で大量に注入して直接口で受け止めて飲んだり、
屋外ではオムツをさせてイチジク浣腸→我慢できなくなって繁華街の人ごみの中でこっそり排便。
人の来ない駐車場の陰などでオムツ交換してあげたり(笑)

他にもありますが、どれか1つでも興味に当てはまるものがあれば
気軽にメッセージからやり取りしましょう!
ただ排泄姿を見られたい、的なレベルの初心者・未経験者の方でも大歓迎です!
そちらがNGなことはしませんので、事前に擦り合わせられるといいなと思います。

よろしくお願いします。
きいろyunsama0112

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。