ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

帰省してきた家族

投稿者:JS-Ⅲ ◆mL/452PgBk
削除依頼
2025/01/05 02:45:20 (t323yRQk)
うちは都会ではないので近所には年末年始に帰省したらしき若い家族がチラホラ。
通りすがり、ある4人家族を彼らの実家玄関先で見かけ歩きながらチェック。
子ども2人は兄と妹で小〇生か。妻は可もなく不可もない器量だが結婚指輪がソソる。

夜、その宅付近で張り込み。
築50年近く、裏道道路沿いのトイレ窓は2つで引き窓の磨りガラス+レースのカーテン。
窓は閉まっていたが施錠はされてないので覗くと、小便器1基、隣に洋式1基+ウォシュレット(R)と好環境。
私は洋式便器側の窓をわざと全閉せず左側の窓を10cmほど開けたままにしてみた。
序盤~中盤は家人が6回トイレを使うもいずれも「小」。帰省した若妻と娘も放尿のみで獲物はまだ。
しかし開けた窓は冬場ではあるものの誰かが換気で開けたと思っているのか気にはなっていない様子。

・・・、日付も変わろうかという深夜帯、またトイレ照明が「パッ」と点く。
覗き込むと慌ただしい動きで再び若妻が。すでに入浴を済ませ、グレーのゆったりワンピ+黒の10分丈レギンスだ。
ワンピをまくり上げ、便座に座るとほどなく「ぶうぅっ!」と元気な放屁。普段、まともな場なら絶対聴けない興奮のサウンド。
本命の『大』を予感した私は靴を脱ぎ、足音を消して一旦トイレ壁から30mほど離れてから靴を履き、スマホの着信音を鳴らして大きめの足音と声でハッタリ会話。
再び若妻の籠もるトイレに迫る。
照明が点いたままのトイレ壁から3mほど近づくと、案の定、若妻はトイレ窓を「ガラガラ、ピシャッ!」と閉めてしまった。

・・・、心理作戦大成功♪
そして、窓を閉めた左手薬指から光る結婚指輪もはっきり目撃してしまった。
トイレから離れつつ終話(のフリ)。で、靴を脱ぎまたトイレ壁へ戻る。
窓を半開けにして標的が覗けたこと、窓を閉められたことで屋外のゴソゴソを聞かれないというWメリット。
安心して『おすい』のフタを開ける。
酷寒の中、息を殺して獲物を待つ。閉めた窓の向こうから「ププッ、プッ、チュュュ~」とウォシュレットの作動音。
その後はお約束の『ゴオオオォォォォ~』という音。
そのあと、「ドバドバドバァ」と流水、その水に混じってグツグツの茶色の塊が!!

放屁音や排泄音は窓を閉めて隠せても、「屋内から流した獲物」は丸見えのまま私の手元に飛び込んでくる。

小型魚用ネットでガッツリと獲物をgetした私は1口分の獲物を喰ってから残りを素早くビニール袋とバッグに入れて酷寒の中、独り退散。
一方、深夜にクソを絞り出し、お腹スッキリとした若妻は今ごろ温々とした部屋で夫と気兼ねなくHの前戯を受けているのだろうか・・・。
仮に、夫が変態趣味を持っているならば、若妻は「*」を弄られ、空っぽの直腸をコネクリ回されているのかもしれない。
そういえば、若妻が慌てた様子でトイレに入ってきたのは夫に「*」を弄られそうになったのでトイレに逃げ込んだのかもしれない。

・・そんな想像を膨らませると、私の口中の「茶色い塊」は、より一層ムラムラたまらない風味がいっぱいに広がる。
「ご主人。・・すまない。アンタの変態趣味を満足させるブツは、今ここだ♪」と、心の中で笑いながらさらに現地から離れた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/01/06 20:30:12    (E2U/Nr4C)
(無名)さま
すいません、コメント抜けてました。

>あとできれば味の感想を

えぇ、「いつもの味」です。

フツーの一般庶民でも年末年始の祝い時に口にするシロモノじゃーありません。
冷たい水に浸され、鼻を近づけると“むわっ”ときます。
(酷寒なんで“むわっ”と感は少なめですが)

私もこんなミッション時は半ば狂っているので無我夢中で口へ放り込みますが、清掃されていない牛舎のような臭いに全身包まれます。
口に含んだまま、「あ"あ"ー、奥さん!温々(ヌクヌク)の部屋でご主人にお尻の穴を弄られているのですか?」
『「なぁ〇〇(←妻の名)、お尻の中、とても綺麗だよ。指にウンチが全然当たらないよ♪」、なんて囁かれていませんか?』

・・・ご主人。すいません、奥さんのウンチはいま私の口の中にあります・・・。

とか想像してイッた後、呑み込んだ分を含め、結構吐いてしまいます。
まだまだ私は素人です。
4
投稿者:(無名)
2025/01/06 09:35:24    (Fnn.k5di)

その奥さんのブツ興奮しますね。

羨ましいです。
3
2025/01/05 22:34:21    (t323yRQk)
(無名)さま ありがとうございます。
>小〇生のブツを頂いたとか

年始、二夜連続で張りましたが〇学生の妹の方は成果がありませんでした。
(オシッコのトレペだけでは弱い)
おそらく日中に出していると思われます。
2
投稿者:(無名)
2025/01/05 07:26:26    (WUIPzBMR)
その後、小〇生のブツを頂いたとかそういう話はないんですか?

あとできれば味の感想を
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。