ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/08 00:54:38 (90XccX5i)
ですね。
容姿についてもそうですが、同じ女性は二人と居ません。
女性として性を楽しみたい女性それぞれ、すべての女性が自由にお楽しみになる権利はありますので、快楽を捧げてくれるだけの愛を求めるのも自由です。
愛されたい女性は魅力的です。愛したくなります。
本当に?その愛は本物?
そんな心配をしながらでは、性を楽しむことはできませんよね。
愛されたい女性を愛するならば、疑念を持たれないだけ愛さなければなりません。
愛したい男には、愛する喜びがあります。
どこまでも、愛を感じて体で感じてほしいと思います。
若さや容姿でもない、性愛の欲望に誠実に応えようとするならば、綺麗も汚いもありません。
むしろそこまで愛してくれるというくらい、醜さや汚さも愛するのが意気というものだと思います。
試しに汚物で責めてみるというのは、SM女王様が忠誠心を試すための常套手段でもあります。
愛したい男は試練に応えます。そういう誠意や正義感も、愛の形です。
綺麗に飾って愛を求めるより、実は純粋なのかもしれません。
あなた、これでも愛せますか?
と言われたら、愛を捧げることになるのは必至ですね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。