2024/09/24 12:57:37
(K4DXHmzX)
こんにちは、はじめましてタクマと申します、年齢は24才の中肉中背165.65で京都に住んでいます
関西からだと遠いとは思いますがスカトロプレイが出来る方は少ないと思いますのでよろしくお願いします。
写真拝見しました、野外での露出、良いですね
女性から出る排泄物全てが大好きで、
ウンゲロオシッコから唾液、ハナクソ、耳垢、汗、オリモノ等まで臭いや味を味わいたいと思いながらいますが、女性とのスカトロプレイとなると経験は少なく、お互いの身体に塗りあい、部屋中、ウンコの臭いにまみれながら口に入れキスしながら咀嚼して飲み込みたいと思っています
プレイ経験としてはエメトフィリアのS女性の方とプレイアポを取り、ゲロ、唾液、聖水を大量に浴びるプレイを堪能しました。
あとは女性のウンコを便ブリッジにて購入したウンコ、オリモノ付きパンツなど臭いを嗅ぎながら
身体に塗り、ウンコに塗れたチンコしごいてオナニー、届いてから少し時間が立っていた為口には出来ませんでしたが…
昔から汚物関係が好きで中学のころ、全校集会のある日に遅刻をし誰もいない校舎の女子トイレに入りたいと思い入りました、全校集会の前にトイレに行く生徒が多かったからなのか、一つだけ流し忘れてあり、トイレの水が黄色く顔を近づけると少しばかりおしっこの臭いがして興奮したのを覚えてます。
便器の内側におしっこの跳ねた水滴があり指で取りペーパーで取って嗅ぐとしっかりとしたおしっこの臭いで勃起しオナニーしました、そのままトイレの座面にぶっかけました、精液を座面に薄く塗り広げままペーパーを流し後にしました
その時が初めて汚物に興味を持つようになりました。
その後何回か授業中に抜け出したりして通いました、サニタリーボックスをあけナプキンを開き、
おまんこが当たる部分を触って、チンコに巻き付けてシコっておまんこの位置にぶっかけました
そのナプキンには何もついてなく、何日か後にまたナプキン漁りをし、開けて血の後とオリモノで色付いていました、鼻を付けて臭いを嗅いで、便座ぶっかけ、ナプキン、持ち帰りました。
昔の話しですがスカトロが好きになったきっかけです
最近の事だとナンネで使用済みの未洗浄下着セット二着、奥様と娘さん、一着ずつ
臭いも比べると違いがありでも似てる
最初は同じでもあとから娘さんの方が濃く甘いんです
この下着はまだ汚さずに臭いを堪能してます
ウンコ排泄時のぶりぶり音を立てて出している女性が好きです、硬いウンコをひりだしながら、声を漏らし、肛門が開きヒクヒクと動かしてウンコがニチニチっと出てブリッと臭い屁と共に出て、
バトって落ちるのがすごく良い、
パンツ、ストッキングを履いたままのウンコがパンツの中に溜まるのが見ててエロさを感じます。
モリッと溜まり横から漏れ出て、パンツが徐々に
ウンコが滲み出てくるのが良い
下痢便がストッキングでじゅわって裏漉しされるシーンとか最高です
すいません少し長くなりました。失礼しました