ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/04 08:53:51 (Q56p2WFN)
駅からほど近い場所で、郵便ポストの横に隠れたふりしながら、実は丸見えでうんちしてる格好を見せつけるのをやっていた。
バイト終わりの女子高校生や仕事終わりのOLが変態を見る目で、半信半疑で通りすぎて行く。男がきたらやめて女がきたらまた再開。
夜8時ぐらいになって、綺麗な20代のOLがこちらに気づいて5メートルぐらいのところで立ち止まった。
その電車からこちらに降りて歩いてきたのは自分一人だったのだろう。
後ろを振り返ってから、急にスカートをめくり上げてパンツを下ろして、しゃがみ込み、こちらに見える角度でおしっこを始めた。
ビックリして心臓がばくばくする。こっちは見てこない。
かすかにシャーーって音が聞こえた。
そしてあそこを拭かずにパンツを上げて帰っていった。
アスファルトの上にお姉さんのおしっこが溜まっている。
こんなチャンスはめったにない。
迷わずに口で吸っていった。たまに砂利みたいなのもはいってくるが、舌でうまくよけて吐き出しながら、半分ぐらいは飲み干した。
生温かかった。
臭かった。
歯についた臭いが1時間ぐらい取れなかった。

あのOLはなんだったのだろう。そんな変態な感じもない、清楚な感じだったが。
とにかく臭かった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/10 13:41:14    (9He33J1F)
妄想も大概にしろよな!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。