ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/02 06:11:25 (OLoJYcfF)
先日久しぶりに近くの行きつけの女子トイレに行ってきました!田舎の公衆トイレなので和式トイレです。いつものようにトイレの水が流れないように細工して、便器に溜まっている水を手で掻き出して、便器を舌ベロの届くところ全て舐めて綺麗に掃除してから、外に出て車で待機していました!2時間くらいして、40前後くらいのちょっとお姉様系の女性がやってきてトイレに入っていかれました!久しぶりなので心臓が飛び出しそうなくらいドキドキしてきて、10分くらいして出てきました!お姉様がいなくなるのを待って、すぐにトイレに駆け込みました!トイレに入った瞬間うんち臭がトイレ中に漂っていて、あぁ、久しぶりの一回目でいきなりの大便処理かぁと思いながら便器を覗き込むと手のひらにちょうど乗るくらいの柔らかそうな大便が真っ黄色のオシッコに浸かってトイレットペーパーが添えられていました!すぐに僕の股間が大きくなり始めたので、すぐに全裸になって犬用の首輪を付けてリードを便器の配管につなげて、早速便器に顔を突っ込みました!僕のルールでは、1回便器に顔を入れたら全て綺麗に胃の中におさめるまで便器から顔を出してはならないというルールがあります!まずはニオイから堪能して、次にうんちを舌で全体を舐めまわしてから、うんちで出汁がとられた濃厚なオシッコを全て飲み干して、メインのうんちを1口かじって飲み込もうとした瞬間、一気に吐き気がきて吐きそうになったけど何とかゴックンしました!気持ちは食べようとしているけど体が拒否反応を起こしているようで久しぶりということもあってか、辛かったです!その後も何回も吐きそうになりながら何とか1時間くらいかけて綺麗に胃の中におさめました!最後に女性の糞尿を処理させてもらえる事に感謝しながら便器を舐めて綺麗にして、便器の縁にキスをしてから、ありがとうございましたとお礼の言葉言ってから車に戻りました!その後は50代と60代くらいのおばさんが合計3人オシッコをされに来たけど、女性ならどんな人のでも処理しなければならないという自分ルールもあるので心から感謝しながら飲ませていただきました!ありがとうございました!女子トイレの止栓は無料で女性の糞尿が頂けるので最高です!しばらくまたハマりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/04 08:24:15    (Q56p2WFN)
素晴らしいです。興奮しました。
おしっこと生理は飲んだことあるけど、うんちはなめた程度で、しっかりと食べたことはないです。
うんち食べて身体はおかしくならないんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。