2024/08/18 06:30:01
(5nTvf1Pu)
男は他の連中に見せつけるように彼女の尻穴を剥き出しにし舐め始めました、彼女にとっては初めての感覚かもしれません。見せるように彼女の尻を少し持ち上げ何回も舐め上げます。マンコにはもう一人がむしゃぶりついて小便を飲み干し啜られ尻穴にはもう一人が舐め上げます。彼女は抵抗できるはずもなくただ嗚咽を上げることしか出来ません。興奮した男は舌を尖らせ尻穴に挿入し始めました。尻穴を指でほじられ小便を飲み干される、更にウンコの詰まった排泄器官を舐められる。初めての彼女にとって自分の知識と許容を遥かに越えている状態です。もう、ウァ、ヒギィ等の言葉しか出てきません。男は激しく顔を前後させ舌で腸壁をほじります。彼女も自分のウンコが掻き出され貪られてるのがわかってる筈です。ヒイヒイ声に鳴らないあえぎを上げながら食べないで汚いからと縛り出すように懇願していましたが、出ちゃう嫌と悲鳴を上げました。男は彼女が逃げないようにがっしり尻を押さえ尻穴に口を付けたまま彼女のウンコを吸出し貪り食います。数分間続いた排泄の後男は満足そうに顔を離します。しかしまだ終わりません。次の男が彼女のマンコと尻穴に指を入れ始めたんです。交互に出し入れを繰り返します。また、ウンコと小便を漏らす彼女、もう止めてと力なく頭を降ります。指の出し入れと舐められと残粕を舐め取られます。興奮した男達は逸物を取り出し彼女の頭を押さえ無理矢理しゃぶらせ乱暴に腰を降ります。彼女は目を白黒させながらしゃぶることしか出来ません。口内で出され吐き出すことも許されず飲まされます。一人が終わっても次といった感じで4人の物をしゃぶらせ飲まされました。それでも満足しない男たちは彼女のマンコに逸物を擦り付け始めました。彼女は青ざめ必死に首を降り抵抗しますがかなうはずもなく。ゆっくり挿入を開始しました。根元まで入れると腰を動かし始めます。気持ちいのでしょうか男は何かを言っています。腰の動きも早くなっていきます。はあはあいいながら打ち付けるように腰を降ります。彼女も果てるのを感じたのでしょう。中はダメ止めて必死に抵抗しますが男の動きがびくびくした後止まりました。それでも彼女から抜くことをせず体位を変えて下から突き上げ始めました。彼女の尻がこちらに向いており尻穴がヒクヒクしているのがよく見えます。それに我慢が出来なくなったのでしょう。もう一人が逸物を尻穴にあてがい一気に腰を沈めました。彼女から獣のような悲鳴が。痛い痛いと泣き始めました