ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2010/02/21 22:19:29 (xxAqsBxv)
♂32♀26の夫婦です。今日はホテルに行ってスカプレイしてきました。僕らはお風呂場よりもベットでプレイするのが好きで必ずビニールシートとシーツを持参します。浣腸はあまり好きではないですが一応途中で浣腸を買っていきました。部屋に入りAVをみながらお互いに触りあいます。ソファーの69で気持ちよくなったところでいよいよスカプレイです。持参したビニールシートをしきその上にシートを。妻を抱きかかえベットに移動です。妻が『スカの前にぉ〇んちん入れて』と言うのでノーマルプレイで一発。久々のホテルだったので妻も思いきり声を出していました。いよいよスカプレイです。妻のアナルを指でほじってあげると中には柔らかい物体が。指を抜き付いたを嗅ぐとち〇こもビンビン。その指を妻にも嗅がせ『くさ~い』といいながらも自ら指を舐めます。『おいしい?』と聞くと妻も『うん』。いつものように『汚いウンコ見てください』と言わせ思いきり 力みます。あまり太くはないですが固くて茶色のウンコがアナルから顔を出しました。僕はすかさず手をだし出てくるウンコをキャッチします。途中でウンコするのを止めさせ出たばかりのウンコを妻に渡しち〇こに塗ってもらいます。妻が『今日のウンコちょっと臭いね』といいますが僕は『臭い方が好きだよ。固さもちょうどいいし』。僕も妻の胸にウンコを塗り付けます。しばらくすると妻が『残りが出そう』というので69の大勢で思いきり口に出してもらいました。今日のウンコは匂いはいつもより臭い気がしましたが味はいつもと変わりません。もちろんウンコ全部食べる訳ではありません。時間にして1時間くらい塗糞を楽しみアナル挿入でフィニッシュ。かと思いきや妻が『ぉま〇こに入れて』というのでそのまま入れる訳にもいかずフェラでたたせてもらいゴムを付けぉま〇んこに挿入。ウンコまみれになりながらお互いイキはてました。
ベットでのプレイの後はお風呂でいつものシャワー浣腸です。残りのウンコも全て出るのでスッキリするそうです。体を綺麗に洗い流し持参した匂いの強い入浴剤をいれしばらく浸かって匂いを消します。シーツも綺麗にあらいちゃんと持ち帰ります。以上が今日のプレイになります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:まぁく ◆1/33.L9V1A
2010/02/24 23:53:03    (lrUd1Yo4)
なるとさんご夫婦のプレイを大変興味深く読ませて頂きました。

私も塗糞やその上でのHに憧れています。
内容は「互いの尿道口や女性器の内部に付着させたままプレイする」
ということになると思いますが、危険性などは大丈夫でしょうか?
又、臭いに関しては入浴剤を挙げられていらっしゃいましたが、
その他に、肉体的なケア(肉棒ならば排尿することで入り込んだ便を出す)
に関してはどのようなことをされていらっしゃるでしょうか?
加え、食糞などの場合の危険性やケアに関しては如何でしょうか?

便を使用したプレイは方法を違えると危険だと理解しておりますので、
自身や相手に対して責任を持つためにも、何卒ご教授の程、
宜しくお願いいたします。
4
投稿者:アダムスファミリー ◆59gXbkG1Zg   wa---o
2010/02/24 14:40:28    (OXSRNGWX)
いやー。羨ましい。今度、私達夫婦も、スカプレーをしてみますね
3
2010/02/22 04:41:38    (wwhiXEd3)
羨ましいです スカトロプレイしてみたいです オシッコ ウンチ味わいながらのセックス体験してみたいです
2
2010/02/21 22:44:48    (zK2kHRmZ)
うらやましいご夫婦ですね(^O^)

私も塗便が好きですが今パートナーがいないのでスカトロオナで我慢しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。