ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ペニバン続き

投稿者:メイ ◆2tHOOjTU8c
削除依頼
2008/06/21 13:48:52 (1Fothn.w)
ペニバンをしたままでウンチをすると細長いのが出てきます。出口に太目の注射器を着けて、ウンチを中に詰めていきます。今まで普通にウンチすると詰めるのが大変でしたが、こるなら簡単に出来ます。注射器は先端部を切り落として入り口と出口が同じくらいになってます。たっぷりウンチが詰まった注射器をアソコに差し込みシリンダーを押し込みます。アソコの中がウンチでいっぱいになります。鏡に映すとアソコ全体が腫れぼったくなってポッカリと穴の開いた中にはウンチが見えます。その状態でバイブを差し込みかき回します。バイブの隙間から変形したウンチが溢れてきます。それも手でアソコ全体に塗り延ばします。毛に付いたウンチはダンゴのようになります。徐々に範囲を広げていき身体全体、顔から頭、口の中までウンチまみれになります。まるで泥人形のような姿を鏡に映すと頭がクラクラしてきて意識が遠のいてきます。気付くと床に座り込んでいます。バスルームに向かうのに歩いた後はウンチの足跡が付いてます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:花梨 ◆xF/JAvXKgA
2008/06/23 11:39:45    (lUmcqVQl)
こちらこそ、よろしくお願いします。理解し合うことはお互い難しいかも知れませんが、ベクトルが違うだけで、禁忌に魅力を感じる点で、貴女と私は共通していると思います。そして、それがとても嬉しく感じています。続きを楽しみにしてますね。
15
2008/06/23 10:33:23    (G/PWFnQw)
花梨さん、初めまして。お返事ありがとうございます。読ませていただいて驚きました。決して否定はしませんが、私には理解を超える行為です。でも私の行為も普通の人から見れば理解の枠から外れてるんでしょうけど… お返事をくださる方も体の心配をしてくれたりと優しい方達ですが、やはり同性の理解者?味方?がいるのは心強いです。 いつまで投稿を続けるかは判りませんが、これからも宜しくお願いします。 また新しく投稿します。

14
投稿者:花梨 ◆xF/JAvXKgA
2008/06/23 06:58:55    (lUmcqVQl)
メイさん、はじめまして。
私もかなり変態だと思いますが、メイさんも相当な変態さんですね(笑)
私はアソコとアナルにゴキブリを挿入したことがあります。ヤバい、危ないってことほど、ものすごく興奮しちゃうんですよねぇ。
13
2008/06/23 02:22:23    (G/PWFnQw)
おぼつかない足取りで家に帰ると着ている物を全て脱ぎます。ゴムのショーツもです。床にペットシートを敷き真ん中に手鏡を置きます。アソコの方は大丈夫ですが、お尻の方は押し出されそうになるので手で押さえます。鏡を跨いでしゃがんだら手を退けます。巨大なウンチソーセージがお尻から押し出されてきます。お尻の穴を締めたり緩めたりしながら、ゆっくりと出していきます。鏡にはお尻の穴を広げて出てくるウンチソーセージが映っています。時々お尻の粘液(ケツ汁っていうんですね)がウンチソーセージを伝い鏡の上にポタポタと流れ落ちます。5分くらいかけて出し終えると、アソコに入っているウンチソーセージを出します。こちらは指でウンチソーセージを破ります。水風船が割れるようにコンドームが弾けてアソコの中にウンチだけが残ります。それを指でかき出すように取り出します。イヤらしい汁と混ざり合ったウンチはドロドロに溶けながらボタボタと溢れ出てきます。お尻のウンチソーセージも破り、混ぜ合わせて体中に塗りつけます。用意したバイブにも塗り付けアソコとお尻に差し込み乱暴にかき回します。頭がおかしくなるような快感の中でウンチだらけのペットシートの上で転げ回り、二つの穴を乱暴にかき回し意識がなくなるまで続けます。 気付くと頭の先からつま先までドロドロの状態で肩で息をしてペットシートの上に座り込んでいます。徐々に意識がもどると後悔や罪悪感で自己嫌悪になります。フラフラとバスルームに行き普段の自分に戻り始めます。 まだありますが、読んでくれている方達は大丈夫なんでしょうか。 ダーリンは隣で寝てます。パチンコで買ったらしく、晩御飯は居酒屋に連れていってくれました。 2時間前までダーリンに愛されていました。優しくて素敵なダーリン。本当のメイを知らないダーリン。 でも、心から愛してます。
12
投稿者:ジン
2008/06/22 21:36:29    (X11PBgWc)
ウンチソーセージを二穴に入れてお出かけですか なんてヤラシイのでしょう 焦らされる感じにフィットして感じて歩けなくなるぐらいになるなんて誰も想像も出来ないね ウンチを詰め込んで感じている変態だなんてね 続きが楽しみです
11
投稿者:
2008/06/22 15:25:27    (XHX3qKQD)
ウンチウィンダーにそんな特徴があったとはね!
ダーリンは、メイさんのこのヘンタイな嗜好に付き合ってくれるのかな?
よければ、続きを聞かせてほしい、すごく刺激的なメイさんの体験を。
10
投稿者:高橋 ◆0v2hkswuXM
2008/06/22 15:07:31    (iRNWYV8/)
ウンチソーセージを両穴に入れて出かけ、気が遠くなるほど気持ちよくなる
ことって家に帰るまでに何回もあるんですか?家に帰ってきてウンチソーセ
ージを抜くときはどんな気持ちですか?
休日旦那さんがいるときは”お遊び”ができなくちょっと欲求不満になっち
ゃうのかな?また続き聞かせてください。
9
2008/06/22 14:29:16    (iJxyFyrf)
両方の穴を圧迫するウンチソーセージは歩く度に形を変えていきます。グニュッ、グニュッと音を立てて。中の敏感な部分をやんわりと刺激します。バイブや指みたいに直接的ではなく、優しくじらすように。それでも形がフィットして敏感な部分に当たり続けると思わず立ち止まります。足に力が入らなくなって、しゃがんでしまった事もあります。怪訝な顔をする人もいますが、まさか休日の昼間から、いえ昼間でなくても雑踏のなかでアソコとお尻にウンチソーセージを詰め込んで歩いてるとは誰も思わないでしょう。歯痒い刺激と焦れったい快感で意識が遠退いていきます。フラフラと。 今日は、せっかくの休みなのにダーリンはパチンコに行っちゃいました。 続き、書いた方がいいですか。
8
投稿者:
2008/06/22 12:37:07    (XHX3qKQD)
ヘンタイですね、メイさん。そんなヘンタイさんダイスキです。
分かっていても歯止めが利かないなんて。
ウンコソーセージに両穴ふさがれて、どんなことをするのか、続きを楽しみに
しています。
7
投稿者:ジン
2008/06/21 23:19:51    (oGj8Wcul)
凄い おまんこにまでうんこを詰め込んで全身に塗りたくる コンドームに詰めていき限界まで膨らませてゴムパンツですか なんて変態で興奮する事をしているんだろう 続きが楽しみです
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。