ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ターゲットから奴隷

投稿者:鬼畜
削除依頼
2026/03/04 14:41:07 (ceaEbjdA)
同じマンションに住む鈴木砂羽似のバチイチ、有加里のゴミ漁りを続けて三年。パンティ、タンポン、ボディースーツ。そして、寂しいのだろう壊れたローターなど、沢山宝物を頂いた。

ある日、マンションのフロアに携帯が落ちていた。アンドロイド携帯なのでロックがかかっていない。
保存してある画像などみると、有加里のものだとわかった。
そして、保存してあるデータに、彼氏が撮影したのか、公園の水飲み水道の
蛇口に股がり、水道の蛇口をマンコ、アナルに入れてオナニーしている動画が。俺はすぐに自分の携帯に動画を転送。

そして、有加里の部屋に。
携帯を届け、有加里さんって変態ですか?公園の水飲み蛇口に股がって。
有加里は崩れ落ちた。
俺の部屋に呼び、有加里が捨てたパンティやボディースーツを見せた。
あの動画流して欲しくなければ、
なんでもするよな。

その時から有加里は俺の奴隷。
今日も早朝、公園に呼び出し水飲み蛇口をアナルに。
そして、彼氏はやらなかったらしい。
水道の蛇口をひねり、真冬の冷たい水が有加里の尻穴から腸に。

ヒー、堪忍して。有加里の腹が冷たい水で膨らむ。

大便より先に、小便が。そしてマンコにはローターが。ローターを引くと、白いのがボタボタ。

出る出る。我慢出来ずに排便する有加里。

地方の小さな街在住ですが、有加里の排便ショー見たいですか?
壁の天狗の面の鼻をアナルにぶちこみ、尻を振っている有加里に息子を咥えてもらって、書き込みしていますが、それだけは止めてと泣いています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>