1
2026/02/02 12:46:14
(0M0Y6LhG)
昔、国際的展開を行っている某ホテルマンの客室係をしていました。以下はまだ見習い期間だった頃の話です。
入社同期と比べて英会話の成績が良かった僕はハワイのホノルル勤務でした。
皆さんも一度は聞いた事のある有名ホテルなので世界中のVIPも数多く宿泊しましたよ。生でビルゲイツを見た事もありました。
そんなある日の事、某テレビ局のドラマのロケがハワイで行われ、出演者の大半が当ホテルに宿泊する事になりました。
有名人が宿泊する事はよくあったのですが、比較的年輩の方やプライベートでの利用が多かったため、多くの俳優さんがオフィシャルで利用することを事前に知らされる事はあまりなかったのでとても楽しみでした。
しかも幸運にも主演の◯◯彩をはじめ相◯◯季もうちのホテルに宿泊すると聞いてとても興奮しました。
二人共同じフロアの部屋で、それぞれ3泊ずつという日程だったと思います。
相◯さんの荷物を部屋に運びましたが本当に細くて綺麗でした。それまでそれほどファンではなかったのですが、爽やかな笑顔と気持ち良い挨拶をされ、「ありがとうございます!」と御礼まで言われた僕はすっかり惹かれてしまいました。
芸能人は皆傲慢だという話をよく聞きますが人によるみたいですね。
すっかり舞い上がった僕は人知れず良からぬ妄想を抱きました。そう、彼女たちの使用済み下着を手にしてみたくなってしまいました。客室係なので留守の時に部屋に侵入するのは難しくありません。
ロケは朝から晩までほぼ一日掛かりで行われ、昼間は関係者は誰もいません。部屋に侵入するには時間はたっぷりあります。
僕は作戦を立て2日目の昼休みに二人の部屋へ侵入しました。
まずは今回ファンになった相◯さんの部屋へ。
部屋の中はきれいに整理され、ベッドも殆ど乱れていませんでした。
そのベッドの隣のデスクの上に大きな鞄がありました。心臓の鼓動を押さえるかのように胸に手をあて鞄を開くと底の方にピンク色の巾着袋がありました。素早く紐を解き中を漁るとダークグレーのブラとお揃いのパンティーが出てきました。もう息子はパンパンに大きくなっています。まずブラに鼻を近付けるとほのかに甘いシトラスの香りがします。
次に待ちに待ったあの相◯◯季の未洗濯パンティーです!おそるおそる広げクロッチを見ると縦長の黄色い染みが着いています。顔を埋め匂いを嗅ぐ。プーンと香るオシッコ臭にほのかなチーズ臭。
とてもあの爽やかな相◯さんのものとは思えないエッチな匂いでした。
パンティーを頭から被りベッドの上で最高のオナニーを楽しみました。