ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

要らない物を販売サイトで見つけた娘の友達グッズ

投稿者:パピー
削除依頼
2026/01/25 18:02:13 (/Vpkmj8R)
メルカ○とか個人のいらない物を販売するサイトにて体育館シューズと内履きシューズがありました。
若い娘の匂いが大好きながら満たされない日々を送る私はすぐに目に留まりました。
シューズ単体でなく体育館らしき場所での使用中の画像と玄関?で履いた足を含む画像でした。
娘の学校のによく似ており使用者がありありで価格もブルセラ価格でないような中途半端な価格。
ポチッとしたわけですが、実際の商品はメス足臭満点でして久しぶりにビンビンになりました。
その販売者は他にも穴の空いた使い古しソックスを売っており購入したら、これまた良い品でした。

しかし、よくよく見るとシューズは娘のと同じ。
名前もなんとか読みとれる。
それも聞き覚えあり、夏休みに娘の友達が遊びに来て短パンからの足をみると何やら見覚えが。

娘の友達だと思われます。玄関にあるその子のシューズを嗅ぐと同じような感じ。

興奮が高まるのはなぜ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>