ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

社内でこの子はどういう子なんだろうと思っても…

投稿者:無名
削除依頼
2026/01/06 01:05:05 (bJgsjrVd)
今のご時世、社内で上司であっても、簡単には部下の個人情報には触れられません。
特に健康関連の要配慮個人情報へのアクセスはまったくもって不可能であるどころか
重大なコンプライアンス違反となります。

部下の女子社員を指導するにも、情報が少なすぎるのも問題です。
でも…
うちの部署の斎〇結実ちゃんはお目々ぱっちりのかわいいお顔で、
御年24歳。手先は美しく肌はきめ細やか、155センチくらいでお尻が大きくくびれが
はっきり、もし風俗で出てきたら涙を流して散財するレベルです。
あまりじゃべらず、無口にたんたんと仕事をこなす隙のないタイプである反面、
親にも彼氏にもさらしたことがないであろう、
自身のいちばん女性的なところを、2回りも年の離れたおっさん上司に臆面もなく晒してくれています。

結実ちゃんが異動してきて数か月たった時のある日
彼女が「昨日から生理で、体調が悪いので、お昼から休ませてください」
と申し訳なさそうに上目遣いで生理休暇の申請をしてきました。
かわいそうに、お腹をなでなでしてあげたくもなります。
と同時によからぬ思いが…
今トイレに突すると、この子の2日目のナプが高確率でゲットできるのでは?
実際、女性社員は限られるため、トイレの配置、生理用品の使用銘柄、汚物箱の中身の鮮度、等々で消去法により
識別率ほぼ100%でゲットできました。

なんと予想通り超重量級でした。全面白い箇所がほとんどなく、ジュクジュクに限界まで吸収し、
真ん中には赤黒い、エアーポッズのような形をしたレバー状の肉片が…
この日の午前中は、8時過ぎから昼過ぎまで休息時間も取りづらい環境にいたため
無理もないことでした。思えば長時間漏れを我慢しつつ、下着を汚しもしてしまったので
気が萎えてしまったのかな。

先進の吸収材でもあふれ出る結実ちゃんの赤いエキスをしぼり取って、レバーとともにテイスティング。
お宝ゲットの記念に、レバーをすり潰して経血で薄め、朱肉がわりにして課内回覧文書に押印し、結実ちゃん本人は
最も他人に見られたくないであろう自身の生理を、全員の目に触れるようにしておいてあげました。
色味が微妙に違う自分の日付印の印面が、実は結実ちゃんの経血レバーそのものとは、
お釈迦様でも上司でも気付かないでしょう。当然結実ちゃん当人も後日、見てサインをしていました。

それからも、結実ちゃんには、あんなことやこんなことを
やっちゃってしまっています。今の時代完全にアウトです。墓場までもっていくようなことなので
先に書いた、住所などの個人情報はわかりませんが
生理用品は実に多くのことを物語り
結実ちゃんの下半身のことならもしかして本人よりも詳しいかもしれません。

次は今月連休明けに排卵期に当たり、タイミングよく新鮮なオリシーに当たれば
排卵期特有のたまごの白身のようなヌルヌルおりものをゲットできる予定です。
結実ちゃん、生殖に最も適した年齢で、女性ホルモンがドバドバてるせいか
無香料のオリシーからは嗅ぐだけで射精するようなレベルの
とんでもなくエロいフェロモン臭がするのです。
「わたしは生殖可能な女性です。精子が欲しいんです!!!」と身体は盛んに主張してるんですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/06 06:33:11    (oXttSNkh)
僕は女性2人の
健康診断の結果をゲットしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>