ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JKナプ

投稿者:カウカウ   cow-cow
削除依頼
2025/12/26 19:24:00 (PA9sQUbZ)
今日帰り道に立ち寄ったコンビニでトイレに向かうと、ちょうど部活帰りであろうJKらしき女性と入れ違いに。迷わず宝箱を開けると、ありました!たっぷり吸収したおま毛付きホカホカナプが!
臭いは独特の生理臭。ペロっと舐めたら速攻息子に巻いて店内へ。その子の周りをうろつきながら「さっき君が捨てたナプ、早速おじさんの息子に巻かれてるよ!変態おじさんが隣に居るんだよ。家に帰ったら、ベロベロ舐めたり搾り出して息子を真っ赤に染めながら気持ち良い事に使わせてもらうね」と心の声で話しかけ。
家に帰ると早速風呂場直行し、恥ずかしい臭いを嗅いだり舐めたり。ナプを分解して、吸収してる部分だけにしたら、いよいよ擬似生理マ○コseの始まりです。まずは表面の不織布のマ○コが付いていたであろう場所をチューチュー吸って、続いて縦に割き息子を挿入してグラインド。
そして、吸収した中身から経血を搾り出しながら息子を真っ赤に染めていく。一滴も無駄にしない為、床に受皿を用意して。息子に塗り込めない受皿の経血は、息子周辺の部位に塗り込む。
「君の経血でこんなに汚れちゃってるよ!浴槽で洗わないとね!」と言いつつ湯を張った浴槽へ。
お湯がほのかに赤くなっていきます。一滴も無駄にしない為、排水口ネットに搾りカスを入れて湯を吸収させて更に白くなるまで何度も搾り出す。
どんどん真っ赤に染まっていく経血風呂に頭も潜らせ、「おじさん、君の経血で全身綺麗にしてるよ!」と言いながらフィニッシュを我慢。不織布をチューチュー吸いながら、フィニッシュは不織布へ。そして賢者タイム。特に後悔はない。
自分は近所のゴミステからナプやオリの入った袋を持ち帰っている。個人情報も割と入っているので、人物が特定できる。オリは耳掻きで汚れを掻き集め、息子のカリにベットリ塗り付けて、皮を被せて一日中過ごしたりします。
今まで色んな事やってきたなぁ。自分の職場は休憩室にオープンラックがあって、特定の女性のバックからポーチを拝借し、ナプやタンやオリシに目立たないよう目印を付けて元に戻す。掃除のおばちゃんが汚物が入った袋を給湯室のゴミ箱に棄てる。それを回収し、目印を付けてたお宝を探して、特定の子のお宝で遊んだり、パンティにと息子に貼り付けて、その子と普通に会話したり。家に帰れば前述のお遊びタイム。
仕事柄注射器を使うので、白濁液の入った注射器をタンポにそーと刺して注入したり。歯ブラシに我慢汁を塗り込んだり、弁当に我慢汁や少量の白濁液を塗り込んだり、ペットボトルのお茶を一旦紙コップに出して、息子マドラーでかき混ぜてから戻したり。
そんな天国のような職場でしたが、お目当ての子達が数名辞めて、私も程なくして転職しました。今は昔の様な環境てまないので悪戯できません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>