ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

銀座 クラブ◆◆◆

投稿者:kurofuku
削除依頼
2025/12/15 15:08:26 (CAhaCTYE)
こんにちは
銀座のクラブで黒服してます
どこのクラブも一緒だと思いますが、ホステス用更衣室と専用トイレがあります
基本的には開店前に女性マネが更衣室のゴミとサニタリーゴミをまとめます
その後、我々黒服が前日のゴミを分別しビルのゴミ捨て場に持っていくのですが、
最後に女性マネから普通のゴミ袋と黒いゴミ袋を受け取り、大き目ゴミ袋にまとめます
もう皆様お気づきだと思いますが、黒いゴミ袋はサニタリーゴミ
普通のゴミ袋は更衣室ゴミです
出勤は18時ですが、少し早めに出社し、両方のゴミを確認してます
銀座で働く20代、30代綺麗系ホステスの伝線ストがわんさかありますし
サニタリーゴミにはオリシー他がわんさかです
極たまに血が滲んだ生理用Pがあります
どれもこれもホントに良い匂いで流石銀座のホステスって感心します
時々拝借して客用トイレ(黒服も利用)でヌイてから、客用トイレゴミとしてまとめて捨てちゃいます

近々セキュリティー強化のためキャッシャー上部と入口にカメラ設置するようです
更衣室ドアが映らないことを確認しなければなりません

お宝が欲しければ夜の銀座が一番です

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>