ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/21 19:50:11 (xsZOc0nP)
今回15回ほどチャレンジしてようやく、念願の使用済パンストをゲットすることができました。
ことの発端は駅で初めて楓を見かけたとき、20代後半で身長160センチ前後、タイトスカートにグレーのパンプス、
そして自分の大好きなタイトスカートにベージュパンストという
きれいなOLだと思いついていき、マンションを特定できました。
その後、ゴミ回収日の朝8時頃出社と同時にゴミ捨てをすることを突き止め、
ばれないようにゴミを回収し10回ほどで
初めて衣類をゲットできました。今からちょうど1年前です。
その時は白のP2枚 黒のP1枚 ピンクのB1枚 薄紫のキャミソールがまとめて
紙袋に入れられていました。
それをもって試写室へ行き、写真を撮ったり匂いをかいだりして遊んだ後、
黒のPを息子にこすりながら、キャミソールめがけて発射しました。
念願の楓の下着をゲットできた興奮から的にしていたキャミの上を勢いよく越えて
床に飛び散ったことを覚えています。

その後一定の満足感で活動をやめていたのですが、
駅で楓を見かけ、やはりパンストが欲しいと思って今回
朝ゴミ出しをする日を狙い実行しました。

いつもは小さなごみ袋1つですが、今回は大きいごみ袋1つ
小さいごみ袋1つもっているのを確認。
期待できるを興奮しながら時を待って回収。
小さいほうから開けてみると茶色い紙袋にアイライナーとパンストがあり
早速求めていたものと出会うことができました。
残りの大きいごみも茶色の袋が3つあったので期待しましたが、
賞味期限切れのインスタントスープなど衣類でもなく残念でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kb
2025/11/21 20:03:11    (xsZOc0nP)
続きです。
楓のパンストはGSの活動を始めてから約2年でようやく巡り合うことができました。
BやPのゲット以上に興奮したことから、あらためて自分はパンストが一番好きなのだと再確認できました。
今回のパンストは太もも部分が大きく伝線していたため捨てられたんだと思いました。
ただ伝線にはなっていないものの擦れなどの傷みも目立っていて
結構はきふるしているなと感じ、パンストの捨てられる機会をゲットできる確率は低いと認識。
捨てられ方が裏返しになって柔軟剤のにおいが少ないことから、
今回は洗濯せず捨てられたものだと思います。
(BやPは洗濯されていました。)

ちなみにパンストはATSUGIでつま先補強ありの股はダイヤまちの
自分が一番好きなやつでした。
BとPとキャミはすべてワコールでした。
BはEカップ PはMサイズでした。

知人や職場のパンストゲットは過去にありますが、
今回も記憶に残るゲットとなりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。