ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/18 16:12:44 (gvKQoU52)
僕は大手飲食チェーンで働くサラリーマンです。
今まで5年間程はほぼ居酒屋勤務ばかり。
日々深夜までの勤務でそろそろ会社を辞めようとしてました。
今年の4月に部署移動になって、移動先は喫茶事業部。
今までとは仕事内容は変わり、ほぼワンオペに近い業務。
業務内容自体は楽なのだが、1時間に1回のトイレ清掃が面倒で。
ある時、いつも通りトイレ清掃しようとした時に若い女性がトイレに。
出てきてから清掃をしようとしたら、ゴミ箱が開いていてそこに1個のティッシュが。
1時間前にゴミ箱は空っぽにして、その後にトイレを使ったのは先ほどの若い女性のみ。
ティッッシュの正体はオリモノシートでした。
恐る恐る匂いを嗅いでみたら衝撃が!
ここから毎日喫茶勤務が天国に。
回収出来ない日の方がもちろん多いですが、週に2~3個必ず回収できちゃいます。
土地柄、若いOL利用か学生が多くて、回収した後の帰宅後の最高の楽しみが出来ちゃいました。
もう会社なんて絶対に辞めない。
最近では、トイレから出てきた着後に回収する技術を身に着け、湿ったままのオリシーにも出会えるように。
あーーたまらない・・・。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。