ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ノン

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/11/09 17:08:28 (e2Y3IUMw)
皆さんありがとうございます。
今日は休みで、1日ベッドでゴロゴロ。皆さんのコメント読んで、オマンコクチュクチュしていました。

BPさんありがとうございます。
私、可愛くないし、もうすぐ35歳です,
私、アソコから沢山アレがでるので織物シートつけてます。だから下着は興奮しないかも。織物シートは恥ずかしいぐらい汚します。直穿きがあ。懐かしいいなあ。
若い頃汗だくになって。

そうそう、美咲のレオタードも汗だく。ても少女の香りがして。パンティは少女のおしっこの香りが強くて。堪らないです、

いま、性被害とかでうるさい時代になりましたが、私がレズになったのは、当時のコーチの優しさから。美咲には一線を越えないよう気配りしながら、可愛がってあげたいです。

あ、書き込みしたら、またオマンコが。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
投稿者:なつみ
2025/11/18 23:37:13    (P.8WnIh9)
ノンさん、今日の午前中ドラッグストアーのトイレで軽い日用のナプキンにおりものが付着したのをいただきました。
膣口に当たっていた部分をアナルに当ててイチジク浣腸の先端を使ってアナルに少し挿入してシコシコしました😆
少しヌルッとしたおりものだったので入りやすかったですね。
同じように経血たっぷりのナプキンも浣腸やタンポンのアプリケーターで少しだけしか入りませんが入れた事ありますよ😆
39
投稿者:ノン
2025/11/18 20:40:02    (zWfMJS2k)
なつみさんありがとうございます。
ノンは人より軽い方で、もう生理は終わりました。
子宮の膜は、出る時は出るって感じ。
ひどい人は痛みも大変みたいです。長谷川京子似の先生は、大きな膜が出るの。
生理も大変。ソファーのオムツタイプ
がおしっこと、経血でぐちゃぐちゃの頂いたことあるの。
小指ぐらいの膜まで。
そうそう、先生って子供産んだから、ノンの細い腕がオマンコに入るの。
先生の子宮ぬるぬるして、手を抜くと、手に膜が付いてたことあったよ。
ノンの腕が一番気持ちいいって。
もう、先生の子宮からマン汁がイッバイイッバイ出てくるの。
ノンも、何度か先生の腕を飲み込んだことあるけど、凄くイッバイ出たよ

38
2025/11/18 16:56:38    (P.8WnIh9)
ノンさんの抜きたてタンポンを私のアナルに挿入したいです😆

たまにタンポンに子宮内膜が付いてる事ありますがノンさんのタンポンにも子宮内膜が付いてる事ありますか?

昔コンビニトイレでゲットしたナプキンにドッサリと子宮内膜が付着したナプキンがありました😆今まで見た中では一番の量でした。
でもノンさんは生理が軽めとの事ですので子宮内膜はそんなに出ないって事でしょうか?
37
2025/11/17 10:12:49    (HsFcLQsN)
なつみさんも、生理中のセックス経験されたのですね。やはり男性は気持ちいいのですね。

元カレは、69も求めてきて。
カレの顔の上に、跨がりノンの汚い生理マンマンを舐められるの。
カレ、顔が血だらけになって。
もう、恥ずかしくて恥ずかしくて。
でも気持ちいいの。
そうそう、いつもカレの顔の上でタンポン引き抜かれるの。
私、経血より、織物が多いからカレの顔に大量の織物が落ちるの。
カレは、大満足みたいで、すぐに私のお尻に顔を埋めて。
もう、むちゃくちゃ恥ずかしいけど、
気持ちいいから、彼の折り畳み傘みたいなアレを咥えながら、何度も気持ちよくなりました。

先生とのレズの時も同じように。
先生の生理マンマンを舐めたり、ノンの汚いの舐めてもらったり。

挿入されるのはいやだったけど、舐められるのは好きでした。
先生のタンポンを引っ張りだした時も興奮しました。
同じように顔の上で美咲のタンポンを引き抜きたいよ。
36
2025/11/16 20:28:28    (uBeV6idf)
ノンさんのナプキンのちょうどマンコの辺りに亀頭を当ててナプキンのオナホールにしてシコシコしたいですね😆
もしタンポンもあるならそのタンポンをアナルに挿入してノンさんのマンコから垂れている経血を見ながらナプキンに射精してみたいです😆
私も生理中のSEXはした事ありますが普段のSEXより興奮しました😂処女喪失の疑似体験みたいでより興奮しましたね😆
あと愛液と経血のおかげでよりヌルヌルしているのですぐイッてしまうんですが💦

私が生理に興味を持ったのが中1の保健の授業で生理を習ってからです。それからというもの、放課後女子トイレに忍び込んで汚物入れのナプキンを見て興奮して、でもこのナプキンを自分でも使ってみたいと思って薬局でナプキンやタンポンを買ったりした事が始まりです。
当時は姉に頼まれたと言って買ってましたが今では普通にドラッグストアーで買っています。
ただ、妻には内緒なので置き場所に困っています💦妻はひょっとしたら薄々わかっているかも知れませんがカミングアウトする勇気はありません😅
前にイボ痔が出来た時、薬でパンツを汚したくないという理由で生理用ショーツとナプキンを買った事はありますし、ブラも着けてみたいと言ってジュニア用のブラショーツセットを一緒に買った事もありますが妻からは「訳わからん💦」と言われてました😅でもカミングアウトする勇気が持てないので悩み中です💦
35
2025/11/16 16:59:33    (Rg1e8zqI)
さっき、2時間ほどお昼寝したの。
起きてナプキン交換。

もう、今回の生理はなつみさんのおかげで、経血より、オマンコ汁や、織物の方が多くて、小さなナプキンがパンパン。
子宮の膜と一瞬に、ポテトサラタみたいな織物の塊も。
もう、オマンコぐちゃぐちゃです。
なつみさん。
クンクンしてみる?。
凄く臭いよ?
ナプキンをいきり立ったアレに巻いて
シコシコするの?

昔何度か元カレに生理中、求められ強引にされたことあるの。
彼曰く、ノンの生理マンコは熱くて気持ちいいって。
ラブホのお風呂場で、狂ったように突かれて。中だしされるの。
ノン、セックスはあまり好きじゃなかったこど、子宮に中だしされる瞬間が好き。彼のモノがドクドクドクドクと痙攣して。一杯熱いの吐き出して。

なつみさんも、ナフキンに、ドクドク一杯出すの。
ノンの汚いナフキンに、一杯だしたいの?
34
2025/11/16 13:57:06    (uBeV6idf)
ノンさん、生理中でも浣腸オナニーされたんですね😁

ノンさんは生理が軽めなんですね。
じゃあタンポンもレギュラーでも大丈夫な感じでしょうね😉

水鉄砲で浣腸とはスゴイですね😃
私は最近はシャンプーボトルか40グラムの浣腸容器を洗って水を入れてそれを何個か用意してホームセンターで売ってる細いホースにロングノズルの浣腸のノズル部分と繋げて浣腸してます😊

私は普段からナプキンを愛用しているので恐らく普通の女性より使う枚数は多いと思います。
新しい生理用品が発売されるとすぐに購入して試していますよ😉
去年発売されたロリエのもちふわfitやエリスのショーツタイプ、最近発売されたソフィのおでかけ交換ショーツも試しました。
あ、ビデもたまに浣腸代わりとして使いますよ😉セペは蓋付きなので一度使っても洗って水を入れて浣腸として使ったりします。
今もショーツを穿いてソフィの超熟睡40センチのナプキン着けて女児用の黒パン重ね履きしてます。昨晩はそれにタンポン挿入してましたが朝起きてトイレ行って出してしまいました😅

今日午前中出かけてましたが、使用済みのナプキンなどなかったため悶々としております。
ノンさんの使用済みナプキンにぶっかけたいです😁
今から浣腸してスッキリしようかなぁ😁
33
2025/11/16 10:49:38    (Rg1e8zqI)
今日は、大会もレッスンもないのでベッドでゴロゴロしてます。
なつみさんとのやりとりで腸内洗浄思い出したので、水曜日に予約しました。
何年かぶりに、女医さんに怒られながら気持ちよくなってきます。

生理でアソコはオナニー出来ないけど、お尻の穴は出来ます。ノンは生理が軽い方。いつも、経血は少なくその代わり
織物が多いタイプなの。
なつみさんのセルフ腸内洗浄の話読んで
もう、オマンコも濡れ濡れ。

もう、我慢できなくてお風呂てグリセリンをお湯で薄めて、水鉄砲で浣腸。
これ、昔の彼によくされたの。
水鉄砲をお尻の穴に、差したままガマン。ノンのお腹がグリセリンでパンパン。すぐ便意が。でも限界までガマン。
この瞬間が堪らない。
そして限界を迎え、水鉄砲を抜くとすごい勢いで、グリセリンを噴射。
魚肉ソーセージちゃんの出番。
お尻気持ちいい。
オマンコも忙しく、経血と織物がドバっと。
後は、お湯を注射。
腸内洗浄オナニー。
たまららないよね。気持ちいいよね。なつみさん。
32
2025/11/15 18:21:31    (2Bvyk22u)
ノンさん、腸内洗浄気持ち良さそうですね😊

ただ私は都会から田舎の方に引っ越したので近くに女医さんがいる肛門科などはないと思いますし、もっと若くて独身ならしていたかも知れません😅

そのかわり、自分なりにイルリガートルみたいなものを自作して高圧浣腸したりプラスチックシリンジやシャンプーボトルで浣腸するのでセルフ腸内洗浄みたいなのはしてます😉

せっかく浣腸買ったのに生理になっちゃったんですね😆羨ましいなぁ😆
私も自分の体から経血が出てそれをタンポン挿入してナプキン当ててみたいです💦
生理が終わったら浣腸してアナルオナニーできるまでのガマンですね😅
31
2025/11/15 15:54:38    (An7/eWv2)
今日は、レッスンが午前終わり。
早速、浣腸を購入して、また気持ちよくなろうと考えていましたが、生理が来ちゃった。

なつみさんのコメント読んで思い出したんだけど、腸内洗浄ってご存知ですか?
女医さんの肛門科を探せば、女性がなつみさんのお尻の穴を気持ちよくしてくれますよ。
私は数年間、お尻の穴がやはり痔になって、女医さんのいる肛門科で診察、治療を受けたの。
真矢みき似の少し怖い先生。彼とアナルセックスしてと告白すると、バカじゃないみたいに。
私が、治療してあげるわみたいなノリで。
ゴム手袋で、塗り薬をお尻の穴に。荒々しく、でも気持ちいい。
おしっこ漏らすと。あら敏感ね。と鼻で笑っているように。
織物いっぱい出てきたから、拭き取るよとか、肛門がこんなに広がってたら、下着の汚れ気になるでしょとか。とにかく
私のこといじめるのね。
腸内洗浄も進められて、助手の看護師さんと二人で、気持ちいいとこついてくるの。

なつみさん気持ちいいから、腸内洗浄オススメよ。四つん場にされ、助手に尻を広げられ、先生のフィンガーテクニック。

思い出すだけで、生理だけどノンのお汁が。まだナプキンだけだけど、もう濡れ濡れでナプキン取り替えなきゃ。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>