ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/09 09:01:57 (XLdLTrZN)
私は、体操選手の個人コーチをしている女性です。皆さんと同じような性癖を持っています。実は男性には興味のないレズですので、皆さんと同じかわいい女の子の匂いが大好物です。美人の方のナフキンやオリシ、脱ぎたての下着。発情すれば堂々と女性トイレに入れるので、美人さんの暖かいものを頂いています。とくに抜きたてのタンポンが大好物で、熱いタンポンを私の体内に入れるのがたまらないです。

体操の教え子に、芦田愛菜ちゃん似のかわいい女の子、小学六年生の美咲がいます。
美咲は、両親が離婚。父親に育てられていまして、お父さんから生理の時、世話を依頼されました。体操競技には、タンポンが必要不可欠。タンポンの使用方法を美咲にレクチャーした時が一番興奮しました。美咲がてこずっているので優しく指導。
陰毛も生えていない、美しいピンク色の処女のオマンコ。少し、指で広げたりすると、美咲の小さな穴から、透明なお汁が。
ゆっくり優しくタンポンを挿入し、引き抜くと、お汁がイッバイ。
先生ありがとうございましたとトイレからでた、美咲の抜きたてタンポンを、舐めて体内に。

それからも美咲のタンポンを頂いています。
あと、遠征に行ったときは、汚れた下着をクンクンしてます。

昨年の冬、遠征先でインフルにかかったとき、坐薬を美咲の尻穴に、入れてあげたときも興奮しました。

こんな感じで母と思ってなついてくれて、いる美咲の匂いを楽しんでいます。
また、こんな感じで投稿しても、大丈夫でしょうか?
皆さんの感想をお待ちしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:快楽オヤジ   mj23mj
2025/11/09 10:10:16    (r58j/K5n)
全てを聞きたいです。
イメージ沸かせて妄想しますw
3
投稿者:SSS   s1018y1018s
2025/11/09 09:58:38    (MU/u.Mdv)
是非 お聞かせ下さいませ。
楽しみにしておりますので。
2
投稿者:よし
2025/11/09 09:21:31    (PlX6Vjbt)
最高ですね
またビアンというところもいいです

色々とお話が聞きたくなりました
ありがとうございます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。