ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 23:48:52 (3v5PgBAi)
今までの経験上、一番パンティを入手しくにいのは同じ部署の事務の子である
社員旅行もなくなってしまったうえ、事務の子とは一緒に出張に行くこともないからだ
あゆみのときのように部屋の鍵を複製して侵入するくらい強引なことをしないかぎり、
彼女たちのパンティにはありつけない
毎日顔を合わせる子のパンティはとくに興奮度のレベルも高く、最高のオカズなのだが・・・

本社勤務で新入社員たちのマンコの味を楽しんだ後は、地方の支店に転勤になった
勤務先の事務所には2人の女子社員がいた
一人は、小松由佳子といい、33歳で性格がきつく鼻息の荒いおデブちゃん
オシッコするときにいつも音消しの水を流す
「誰もお前の放尿音なんか聞かねえよ」と思いつつトイレの前を通り過ぎていた

もう一人は、古賀晶子といい、30歳でショートヘアのすらりとした長身で、佐藤栞里に似たかわいい子
こっちは、音消しの水を流さない
「シャー」と勢いよい放尿音が聞こえることがあり、晶子の元気なマンコを想像し興奮していた

オレの部署は、月末から月初はとくに多忙で、自分が最後の退社になることが多かった
そんな日は、女子トイレのサニタリーボックスを漁り、晶子のナプ、オリシーと信じてシコったりしていたが、
ブスの由佳子が混じっていたかもしれない
使用者が特定できないと興奮度は半減する

あるとき女子更衣室に侵入してみた
3畳ほどの狭いスペースにスチールロッカーが3台あって、扉に名前が貼ってあった
ブスの由佳子のロッカーはどうでもいいので、晶子のロッカーを開けてみた
会社の制服と白いブラウスがハンガーにかかっていた
ブラウスを手に取り、ワキの部分を匂ってみた
どんな匂いだったかは今となっては思い出せない
その後にとんでもないものを見つけた衝撃が大きかったからだ

なんとロッカーの棚の奥のほうに白いパンティを発見した
ビニール袋とかにも入れてなくて、無造作にそのまま置かれていた
よく会社のロッカーを漁ってパンティを見つけたとかの体験談があるが、
「そんなの嘘だろ」というのが正直な感想だった
だいたい会社にパンティを持っていくことがあるのかと思っていた
でも発見したのだ

洗濯済ではあるがかなり痛んで色はくすんでいた
生理用のパンティではない
フロント部分には薄いグリーンの花と葉の刺繍がちりばめられていて、
クロッチには外からでも見える経血のシミが付着していた
洗濯しても落ちないのだろう
クロッチの内側は、マンコ部分に大きな経血のシミとアナルの部分にも落ちない汚れが付着
ウンチの汚れなのか分からない

足の長い晶子がこのハイレグタイプのパンティをはいた姿を想像すると、
オレは我慢できなくなって、パンティを持ってすぐにトイレの個室にこもった

晶子のニコニコしている笑顔を想像して、勃起したチンコを握る
今回のパンティは匂っても舐めても感じるものがないので見て楽しむのとあとは想像力

しかしここでどういうわけか妄想にブスの由佳子が出てくる
結婚に焦っている由佳子は会社の若い男たちに手当たり次第に声をかけていて、
うちの課の後輩も家にまで付いてこられてその毒牙に襲われかけた
ドラム缶体型なのにヤリマンでユルユルで臭いマンコの由佳子を晶子の裸と並べてしまった
チンコも一時的に萎えてしまう

ここは晶子に集中しないと
オレぐらいの変態レベルになると脳がグルメになってしまっていて、
着用者のマンコの匂いと味がないとノッてこないのだ

もう一度妄想のやり直し
このパンティの汚れ箇所を見る限り、晶子は間違いなく上付きのマンコだ
直立した状態で、陰裂(割れ目)が見えるはず
スレンダーな晶子を全裸で直立させている姿を想像する
恥じらいの表情の晶子
晶子、両手でオマンコをパックリ広げてよ
そうそう奥までしっかり見せて
濡れているのか、潤っているね
晶子のオマンコはどんな匂いがして、マン汁はどんな味がするんだろう
顔をうずめて舐めたいよ
いつものように「シャー」と勢い良くオシッコしてごらん
晶子の放尿音はトイレの外まで聞こえてるよ
晶子の締りの良さそうなマンコからオシッコが放物線を描いて大量に放出されるのを想像して
オレも一緒に果てた

次の日から晶子を見るたびにベージュのパンストの奥にあの花柄のパンティをはいている姿を想像してしまうようになった
でもまじめでおとなしい晶子がなぜロッカーにボロいパンティを置いていたのか不思議だ

こういうふうに絶対に手にすることができないであろう毎日顔を合わせる事務の女のパンティでシコれることもあるのだ
防犯カメラ等に注意して、あきらめずにチャレンジしてみる価値はある
(使用後は必ず返却すること ←これ大事)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。