ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/06 09:01:31 (qplK9EZ3)
半年程前からゲッツの為に週2でコンビニ深夜のアルバイトを始めました。
22時から6時の時間帯で、繁華街から少し離れたコンビニで、トイレの使用可能なお店です。
狙いはオリシー一択です。
土地柄と時間帯の関係でコンビニ利用者は20代前後の女性が多い。
また僕のパートナーのアルバイト店員は外国籍の方で僕の行動に何も言わない。
確率的には1日に一回ゲット出来るか出来ないかの感じです。
女性がトイレに行き、お会計を済ませたと同時に必ずトイレチェック。
毎回サニタリーBOXは空にしてあるので、その中に何かが捨てられていたら直前利用の女性が確定出来ます。
僕はこのトイレチェックの為にアルバイトを始めもうこの最高の環境から戻れません。
特定した女性の剝がしたてのオリシーは格別です。
もう何十枚ものオリシーをゲットさせて頂き、すべてのオリシーは丁寧にジップロックに保管して
様々な香りのオリシーで楽しませて頂いています。
不思議なのは、1枚として同じシミの付き方や同じ匂いがない事が勉強になっています。
オリシー最高!!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:漁りマン
2025/11/06 09:29:12    (.CBSz6UE)
オリシーは100パーセント匂いが染み込んでいるので最高ですよね。
私も出来る事なら古着回収業者になりたいですw
ターゲットは勿論、女の下着ですw
私は欲望に忠実なあなたを尊敬します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。