ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/26 02:09:38 (uoVKq1yH)
10年ほど前の事だが、仕事で休日の中学校に行った時の事。
その日は休日なので生徒はいないと思っていたのだが、吹奏楽部の女子生徒が学校に練習に来ていた。
仕事をしながらも女子トイレが気になっていた俺はタイミングを見計らってたまにトイレに入る子がいるとできるだけ近づいてどの個室に入ったのかと音を確認していた。
するとある女子生徒がトイレに入ったので周りを確認しつつ、その子が入った個室を確認し音を聞いていた。
聞こえてきたのはオシッコの「シャー」という音と(一番手前の個室)ショーツからナプキンを剥がすベリベリ音が聞こえた。
JCの使用済みナプキンが手に入る、しかも剥がしたてが手に入る喜びで心臓はバクバク!
トイレットペーパーを回す音が3回聞こえ新しいナプキンの個包装を開ける音のあとサニタリーショーツに貼り付けるため指に貼りついたテープから指を離しショーツに貼り付ける音、膝下にあろうショーツを引き上げる音、スカートのホックを留めファスナーを閉じる音、彼女のトイレでの一連の動作や恥ずかしい音全てを堪能したのち、最後に水を流す音が聞こえたので俺は偶然を装い廊下を歩くフリをしてその娘の顔を見た。
当時はロリロリな顔の娘だと思っていたが、最近だとなんとなく桜田ひよりっぽい感じだったと記憶している。

その娘が部室に入るのを見届け早速その個室のサニタリーボックスの一番上のナプキンを手に取り男子トイレに駆け込んだ。
とにかくロリの使用済みナプキン、しかも剥がしたばかりのホッカホカのナプキンでその上ソフィの42cmのナプキンが一面真っ赤になるほどの出血量!最後のオマケにレバー付!
俺のチンポはガマン汁出まくりのはち切れんばかり!
このままでは仕事が手につかないのでナプキンが冷めないウチにナプキンオナホールにしようと思った矢先、誰かが歩いてくる音が聞こえたので息を殺しながらそっと男子トイレから出て女子トイレを見てみたら案の定誰かが入っていた。
さっきの個室の隣だったので聞き耳を立てているとその娘も生理中だったようでナプキンを剥がす音など聞いてさっきと同じく偶然を装い顔を見てみた。
有名人など誰かに似ている事はなかったが明らかにカワイイ娘だったのでその娘のナプキンも頂戴した。
なんとその娘は中学生にもかかわらずタンポンを使っていた!
ナプキンはエリスの36cmでタンポンはレギュラーサイズだったがこちらも経血多めでタンポンにレバーがまとわり付いていた。

ここで俺の変態心に火がつきそのタンポンを俺のアナルに入れてナプキンはパンツに貼り付け最初のナプキンをオナホールにしてチンポに被せた。
そのままではゴワゴワするので自分のカバンの奥底に忍ばせてあるサニタリーショーツを穿いて先ずは一発ナプキンホールに射精してから仕事に戻り、仕事が終わって速攻2発目の射精。
最後は自宅近くのコンビニのトイレで3発目を出した。
精子まみれのナプキンはトイレで捨ててパンツに貼り付けたナプキンは後のお楽しみとしてそのまま帰って、生理を盗撮したDVDを見ながら4発目はエリスに射精したが、さすがに打ち止めのようでわずかな射精で終わった。

今まで使用済みナプキンに数しれずぶっかけてきたがこの時ほど最高な体験は二度と出来ていない。
もう一度あんな体験がしてみたい今日このごろです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:NB
2025/10/05 05:23:58    (Z2AIbMeA)
こんにちは、
読んでいてたいへん興奮しました かわいい複数の子のをゲットするのは最高ですね
じつは、昨日いちごさんとおなじような体験がありましたので
スレッド汚しとは思いましたが、長文投稿させていただきました
もし失礼なら、削除いたします

わたしは仕事がら学校の校舎内に出入りすることがあるのですが、
昨日はとある中学校で作業をしておりましたところ、
部活で休日登校と思われるポニーテールのかわいい女の子が会釈してくれ
トイレに入っていきましたわたしが設備関係の出入りの業者で、作業服を着て作業道具を持ち
且つほかにも校内で工事が行われているため、とくに不自然な状況ではないためです

体操着の特徴から、2年生であることがわかりました
155センチくらいの、大人びた顔立ちの整った美形の子でした
校外ではジャージで通学するのでしょうが、校内で部活中の服装は、
身体の線がもろに分かるので、形の良い胸、くびれ、お尻 きれいな太腿からふくらはぎ、

文句なく二十歳のそれでした

わたしは、Uターンしてトイレ前の
自火報を点検するふりをして、中の音を聞いていたところ
サニタリーケースを開け閉めする音が
小さくもはっきり聞こえました女の子が出た後

すぐに万全の注意を払って、トイレに入室
もちろん防犯カメラの位置も把握していますが
とてつもない大きなリスクです
「作業中」の立て札を立てて万一に備えます
4つあるの個室のいちばん奥側でまだ残るトイレの水流、
サニタリーボックス内に二つあった汚物

二つともポケットに入れて脱出
ほんの数分前までのものをご開帳、
100%を期すために、仕事で使う放射温度計で
二つのナプキン表面を測定、
上にあったものは29℃、下にあったものは20℃
周囲の温度は20℃のため、上にあったものは100%「間違いなくあの子のです

コンパクト仕様の
ソフィ センターインコンパクトを
おりものシートとして使っているようでした
朝から一日部活で使っていたのでしょう
中央にはまだ糸を引く粘液が…べっとりとついています
汚い例えですが、鼻かぜをひいたとき鼻をかんで大量に鼻水が出たときのように
透明の粘液でぬるぬるべとべとです

内部には粘液がそのまま浸透しているようです
朝からつけていたとしても、ちょっと多い量です
透明から白色の、長く糸を引く形状から、おそらく排卵日なんでしょう

ナプキンは無香料タイプとあって、汗とおしっこの匂いもわずかに感じられ、
それにも増して
あどけない14歳の子とはおもえないような、
男(変態)を惹きつけるメスの匂いが中心部分から発散
このわずか数分の間に、信じられないほどのガマン汁が…

義務教育をあと2年も残して、この成熟具合、
身体は排卵して子宮や膣内を滑らかなおりもので満たし
精子を受け入れたくて仕方ない様子です

あれから半日たって、家でまだ堪能していますが
さらに芳醇な香りへと昇華しています
ツールボックスの蓋にかくして撮影した〇〇ちゃんの
動画と合わせていいお宝をゲットできた週末になりました
4
投稿者:(無名)
2025/10/02 01:43:12    (8cDGvTO9)
ロリコンキメェ
3
2025/09/27 14:51:16    (HtODE5Tl)
昭和万博の頃の話。
歯科に行って遅れて学校に行った時に興味本位で女子
トイレに入ったら足音がして掃除用具室に身を隠した
ら隣の個室に入った、興味本位に下から覗くと先生の
のお尻が目の前に有りもじゃもじゃの毛の間から尿と
赤い物が垂れて来た、ペーパーで拭くと真赤で足元に
は長いはんぺん見たいな物が有りました、ペーパーで
包んで汚物入れに入れて出て行きました、その後隣室
に入り汚物入れの中から取り出して開くと真ん中に麗
の出来た綿はんぺんが有りました、温かく甘美な匂い
がして精通はまだでしたが股間が硬くなりました。
其れからは女子が入った後に度々確認するように成り
ました。女子トイレ侵入とお宝ゲットデビュー。
2
投稿者:大変態来襲 ◆2GMB.bRwCM   kenshi94
2025/09/26 21:21:42    (IY5r2ei7)
常々近所の中学が気になる身としては
読んでいるだけで興奮してしまいました。
今か防カメがあるけど昔は良かったですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。