ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/20 10:53:04 (sW/f6k51)
これまで中3のクラスメイトのスクール水着を着てシコってみたり、
高1女子の脱ぎたてパンティでマン毛をゲットしたうえ、初めてマンコの匂いと味を知り、
短大生のパンティはマンコ臭ではなく、尿臭にがっかりした話をしてきた
高校卒業までトータルで近所に住む女子20人くらいのパンティを盗んだ
盗んだというより使用後はほとんど返却してきた
しかしながら、マン汁、マンカス、マン毛の付着したパンティを味わってからは、
洗濯した後のパンティにはまったく興味がなくなってしまった
そんな変態高校生ではあったが、なんとか大学に合格し、京都で一人暮らしを始めた
実家を離れHビデオやエロ本が自由に手に入るようになり、オカズには困らなくなった
でもやはり洗濯前のパンティがほしい
とはいえ見知らぬ土地で下着を盗ることはリスクがあり、大学時代の収穫は、
バイトが同じだった同級生の滝口美穂のパンティ1回だけだった
洗濯して干してあったのをいただいたものであり、大して思い入れはない
また夜に人が少なくなって、バイト先の女子トイレに侵入して、
ナプを漁って家に持ち帰りシコッたこともあるが、
持ち主が分からないと興奮度も高まらない

そんな中で住んでいたワンルームマンションのゴミ置き場のゴミが気になってきた
マンションには30人くらいが入居していて女子学生が何人か住んでいた
まわりにも多くの学生専用のマンションがあり、中には女子学生専用のマンションもあった
あのゴミ袋の中にはどんなものが入っているのか見たくなり、
ある夜に女子学生専用マンションに狩りに出かけた

深夜にゴミ置き場から大きなサイズのゴミ袋を1つ回収し、誰にも見つからないように自分の部屋に持ち帰って、
ドキドキしながら開封してみた。

電話代や電気代の請求書が入っていて、部屋番号、名前、実家の住所が判明
205号室、加藤美奈、愛知県XX市XX町
そしてティッシュの塊の中から、薄いブルーの使用済コンドームを3つ発見
コンドームの口はしばってあり、中には精液がたっぷり残っていた
女子学生専用マンションなのに男を連れ込み、ヤリまくりの美奈、どんな顔なのか見たかったが分からなかった
男子禁制を破った罰として、精液入りコンドームは電話代の請求書とともに実家に送付してやった

住んでいるマンションのゴミ袋を回収するのが一番手っ取り早いが、どれが女子学生のゴミなのか
判断がつかないうえ、間違って男子学生のゴミを持ち帰り、オナニー処理済ティッシュが出てきた時など、
オレは何やってんだと最悪の気分になる
そこで次のような方法を考えた(前にも書いたことがある)
そのころは今のようにゴミ袋の指定がなく、半透明だろうが、黒だろうが自由だった
黄色とかブルーとかあまり使われていないような色のゴミ袋を買ってきて、
宅配ピザなどのチラシと一緒に内田有紀に似たかわいい女子学生の住む部屋のポストに入れておいた

1ヶ月くらい経つと、そのゴミ袋が捨てられているのを発見し、回収した
301号室 名前は長谷川富貴子と判明。経済学部3回生の子だった
ゴミの中からオリシーを何枚も発見
うすい黄色のスジがついているものから、ネバネバしたモノが付着している新鮮なものもあり、
オリシーの甘い香りの中にチーズのような酸っぱいにおいがし、舐めてみるとしょっぱかった
味覚、嗅覚を感じながら、本人の顔を思い浮かべてオナニーするのは最高の時間だ

ナプキンも回収できることがあり、こちらには正直あまり興味は無かったが、経血が多くてマンコに
ぴったりと張り付いていたと思われるナプキンでは、富貴子のマンコの形がプレスされていて、視覚的にも興奮する。
もちろん射精するときには「富貴子、富貴子、中に出すよ」と言いながら、その中心に向けて発射した
富貴子の経血と自分の精液が混ざって濃いピンクのような色になるのを見ると何とも言えない優越感を覚えた

同じマンションの見知らぬ男に自分の捨てたゴミを開封され、オリシーやナプキンをにおったり、
舐めたり、マンコの形を鑑賞されたりした挙句、最後にマンコが密着していた場所に
ぶっかけられるとは、富貴子が知ったらどう思うだろう。

こうして私はオリシーにも興味を持ってしまった
未洗濯のパンティを手に入れてもその子がオリシーを使用していたら、無味無臭なのに
がっかりするが、オリシーには秘部からあふれ出た粘液が付着し、脳を刺激する香りがある。
人物が特定できればこれ以上のお宝は無い。
ところが大学生のころの変態活動はあまり多くない
というのも変態なのに女子高生の彼女ができてしまい、大学卒業まで週2回のペースでヤリまくっていたのだ
変態活動は社会人になるまでしばらく封印されることになった

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。