ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 22:33:19 (0YuMaz/D)
中3のころ、同級生の祐美の家のガレージにスクール水着が干されているのを見つけた
祐美は美人では無いが、髪が腰のあたりまであって細身の子で少し気になる存在だった。
小4のころ体育の授業をケガで欠席し、自分ひとりが教室で自習となったときに
前の席の机に置かれていた祐美の制服をこっそり着てみたことがあった
また小6のときに庭先に干していた祐美のパンティを盗ったのが変態性癖のはじまりだった
よく昼間に盗ったものだと今さらながらその勇気に驚く

そのような中で、夜になっても水着を干していたので、夜中に物干しから取り外して、
近くにあった無人の倉庫で全裸になって、祐美の水着を着てみた
水着なので伸縮性があり、男でも問題なく着ることができた
ただチンコは激しく勃起しており、行き場を失っているのだが
マンコの当たる部分の生地が二枚がさねになっていて、このすき間からチンポが出せた
当時は女がおしっこするときにこの部分を開いてするものだと思っていたが、これは水抜きの隙間らしい
水着を着たまま勃起したチンポを出してシコシコするにはちょうどいい穴だ
祐美の水着を着て、祐美の水着姿を思い浮かべてシコるのは至福の時だったが、すぐに射精した
出した精液は祐美のマンコのあたる部分の生地に塗りつけて、もとどおり物干しに返却した
さずがに水着は盗むとまずい

翌日、体育の授業のとき、プールで祐美の水着姿を見てまた勃起した
祐美のマンコにオレの精液が接触している(乾いていると思うが)
あれから30年以上たったが、祐美はいまだに独身で実家暮らし
精液には縁のないであろう祐美のマンコが心配になってくる

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:アリエール ◆h7cY9Z7wrA
2025/09/18 00:13:44    (vG2F0wJ5)
コメントありがとうございます。
中学のころから人には言えないことを
数えきれないくらいやってきました。

とくに記憶に残っているものを文章がまとまり次第
載せていきます
2
投稿者:大変態来襲 ◆2GMB.bRwCM   kenshi94
2025/09/17 22:42:46    (.qCfmmn.)
ほぼ同世代かと思いますが
いい話しを久々に聞きした。
文章上手いですね

他にも思い出がおありでしたらお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。