ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/25 02:10:08 (oBIcSNOc)
人気のカフェに行って食事を終えてトイレへ。共用トイレがひとつしかなくて、待っていると20代後半の茶髪の女性が出てきました。用を足そうと便座の蓋を開けたら…茶色い個体の残留物が。意を決して水中から取り出してみると、消化不良のメンマらしき物体でした。他にはもやしらしきものも浮いており、ラーメンでも食べたのかなと。恐る恐る個体の匂いを嗅ぐとうっすら匂いが。個室を出るとその女性が会計中で顔も確認できました。まさか自分が出したメンマを見られたとは思ってなかっただろうなぁ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/25 02:20:38    (oCMhh8.M)
で、何をゲットしたんですか?
メンマですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。