ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/02 10:22:18 (ZDYYKZZD)
つい先日、ゴールデンウィーク入る前

うちの職場の近くに開かずの踏切があります。私も最高、連続7連チャン(電車の往来)待たされた事があるし20分くらい閉まったままの時もザラにあります。

そんな中、私は125原付で踏切にいちばん近い位置で踏切待ちをしており、その日もなかなか踏切が開かず私の後ろにはかなりの台数の車が付いていました。

そしてふと、、、すぐ隣の歩行者通路を見ると自転車の前と後ろに小さな子供をのせた可愛らしい若いママさん。変に不安そうな顔して体をソワソワと変に動かしているのです。
ミラーを使ってじーっと観察しているとスカートを掴んだり時折、股間を抑えたりして(まさかトイレ我慢?)と誰にも見えるような感じでした。

そして踏切が開いた途端、若いママさんは自転車でいの一番に踏切を渡って行ったのですが、踏切が開いて安心したのかオシッコもらしちゃった様子でスカートの裾からポタポタとこぼしながら全速力で走り抜けていったのです。
それから私は好奇心に駆られて本来行く道ではなくママさんが走り抜けた路地の方に行くと、自転車と子供が道路の脇で待っていたのです。
私はさもその家屋の住人かのような素振りで、「なにしてはるの?」と背後から声をかけたらママはパンツを脱いでハンドタオルで内腿とか拭いていました。「す、すみません!なんでもないです!!」とママはすぐに逃げて行き、子供を手早く自転車に乗せて走り去って行きました。
アスファルトの地面には青とか水色が主体のチェック柄のパンツが捨てられており、、、そこには茶色い物質も付着していました。(茶色いさえ無ければ持って帰ったのに。。)と残念な気持ちになりました。
おわり

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。