ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/02 05:28:55 (Uu3xP2.m)
昨日チャリで走ってたら、変な男の人に
パンツ脱いで渡せと言われました、
あたしは生理中だったからショーツは穿いてないから渡せないよと言いました、そうしたらなぜ穿いてないと聞かれたから
ショーツ型ナプキンだから穿いてないから無理だよと言いました。
そうしたらそれを脱げと言われましたなので量が多いから脱いだら歩けないよと言いましたが良いから渡せよと言われて泣きながら脱いで渡しました。
男の人は受け取ってマジ量多いな白い所無いヤンやんと言いながら鞄に入れてました。
あたしはよ予備を取り出して穿いて逃げたから後はわかりません、怖かった泣き。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/05/02 08:53:03    (/oo/8es5)
ショーツ型ナプキン

1枚¥200前後

普通なら熟睡用として使用で

日中に穿くとは珍しい娘っ子だな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。