ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/01 19:12:56 (AkZd1ltD)
最近ビデオカメラが必要になり中古でもいいので程度の良さそうなカメラをフリマで購入した。
特にちゃんと説明を読んでなかったんだけど
届いたのが動作するか確認しようと電源を入れたらメモリフルと表示されたので
あれ?なんか前の持ち主の記録が残ってる?と見てみるとSDカードがささったままに
けっこう容量もおおきいSDカードのようで買わなくてもよくなってラッキーくらいに思ってた

改めてフリマ確認するとSDカード付きとあるので
もういらないものなんだなと思い、初期化して使わせてもらおうとPCにさしなおしてみたところ動画がたくさん保存されていた
なんとなく一番最新の動画を再生してみると
水着姿で海やプールで遊んでいる女性の姿が!
年齢的は若くはないしエロめで撮影してるわけではないので普通の画角ですがときおり谷間など映ったりはしていて
大丈夫なんこれ?と思いつつ消すか残すかを迷ってしまった(笑)

動画ファイルがたくさんあるのですべては確認していないが
好きな人には好きなものかも
ということが最近ありました(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。