ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/24 03:43:22 (me..9sef)
久しぶりに投稿します。
GS巡回場所に学校施設や住宅関連があり、毎年2月辺りから収穫時期になります。
卒業を機に、地元に戻るため引越、または進学のため実家を離れる際には、貯めに溜め込んだ荷物を一度断捨離することになる。

二月上旬より

30歳前後、ドラッグストアでパート(勤務表で確認)
曜日指定を無視して置かれた袋。
女性のトランクスタイプm2枚とブラトップ。
ヌルヌル真っ黄色に汚染したナプ4枚。
店で買い物しながら容姿を確認。
顔が微妙で、スタイルがやや洋梨型なのがマイナス。

2
2月中旬、食品ではない生活雑貨の袋がパンパンに4袋。ニトリの箱やらアウターやら、勉強関連の中身で断捨離と分かり回収。
アウターに包まれたトリンプc80の上下4セット、新品同様のローターとローション。
新型感染が騒がれた時期、遠距離恋愛だった相手との赤裸々な写真と手紙。高校から付き合ってたのに、2年目以降の品は何もなし、断捨離ということは終わった関係なんでしょうね。

3
置き配の手紙と、1ヶ月分の大量オリシ。SNSでは何も出ず。

4
受験容姿に小麦色の学生写真、レースの上下セットが5セットしまむら。洗濯済みのため、3のオリシを合体させたりして堪能。
あらゆるお菓子を断捨離、ミッキーの国土産で期限内のは食べた。美味しかった。

5
エリアの1番端、アパートから出た袋。
JDとは思えない綿で地味な上下3セット。下のゴムは伸びてた。卒業後にスイッチとソフト買い漁り、ゲーム三昧のレシート。服サイズからポッチャリのオタク気質かもと。ないよりマシで回収。

6
パステルからピンクの綿上下b804セット。jk学生写真は童顔でJCと勘違いするほど可愛らしい。

三月までの釣果でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。