ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/01 11:33:35 (9pyQea4Z)
帰宅時にバイト帰りと思われるかなり可愛いJKを見つけた。
その時は特段追跡などをせずにスルーしていたが、今年の夏、夏服の制服姿のその子を見つけた。
試しに後を追うと、その子が近所の一軒家に住んでいることが分かった。
俺は高校生の家庭教師をしており、休憩時間にさり気なく卒業アルバムを見せてもらうと、その子が教え子の友達であることが分かった。
中学時代はバトミントン部に所属しており、学年トップの美少女だったそうだ。

それからこの板に触発され、その子のゴミに狙いを定めた。
この地域は黒のネットでゴミが覆われていた。
俺は大きな袋の中に入れたゴミを出すフリをして、逆に3袋ずつを大きな袋に入れて回収し、チェックしてからそれを戻すということを繰り返した。
すると、ある日ようやくその子の家のゴミと思われるものに辿り着いた。
といっても、ダイレクトメールなどの書類だけで目ぼしいものは無かった。

大学が休みの時は、たまにその子の通学の様子もチェックしていた。
すると、いつも小走りで駅に向かうその子が早めに家を出てゆっくり歩いて駅に向かっていた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:JK好き
2025/02/01 11:46:16    (9pyQea4Z)
もしかすると、里穂は生理なのでは?
駅まで見届けてから興味はゴミに移っていた。
これは後で分かったことなのだが、この子の家は父子家庭でゴミ出しは主に兄が担当していた。

その日は既に置いてあるゴミを周辺のゴミ置き場へ移動し、川の反対側から里穂の家族がゴミ出しをするのを待ち、約1分後に自転車で持ち去った。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。