ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 01:59:51 (Z9tWPkSr)
義理母は59歳で未亡人 スナックでバイトしてるせいか若く見え色っぽっい
年末に電話が有りゴミ処理場に捨てに行ってほしいと頼まれ不燃物1袋と衣類2袋、可燃ゴミ1袋
車に積み捨てに向かう途中に香水が匂う衣類ゴミが気になり公園の駐車場に止めて衣類の袋を開けると香水の香りが付いた色っぽいお水ドレスが
6枚とドレスに包まれた下着が大量に
上下セットのが5セットにブラ3枚パンティー7枚
どれも派手なセクシー系
しかも光沢ピンクのTバックと豹柄パンティーは
マンコ汁がすごい未洗濯
堪らなくもう一袋を開けると普段着やらスパッツ、網タイツ、ガーターベルトなど10枚
どれも堪らなくて頂き、不燃物にはフライパンやらヤカン、空き缶の中に紙に包まれた物が
開くとディルドが2本とローター
ディルドはかなり太いのでかなり使いこんでる感じで色が変色してマンコの匂いが
衣類ゴミ2袋とおもちゃは頂き、それ以外は捨てに行き義理母の家に戻り捨ててきましたと話しをしてお茶を出されて話しをしてたんだけど
義理母の下着やらおもちゃでオナニーしてる姿が頭によぎり
思わずお母さんの衣類ゴミ 香水の良い匂いがしてましたねって言うとドキっとしたみたいで
あっバイトの時に着てた服だから
そのまま洗わないで捨てたのと
そうなんですかと言って じゃあ帰りますねと言い車に乗って帰り道に洗わないで捨てたと言うのを思い出して衣類ゴミの下着を全部見ると
全部にマンコ汁がすべて未洗濯だった
興奮が収まらずマンコ汁すごいのを匂い嗅いで我慢出来ず舐めて義理母のマンコを味わいながら
オナニーした
いつか義理母のマンコを生で舐めて抱きたい
義理母の名前は 真紀 59歳 飯能市 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/06 00:08:36    (s0FZM.H.)
尿漏れナプキンとかあったら嬉しいかったかな?
2
投稿者:(無名)
2025/01/05 18:28:13    (k/dGS8BT)
最高です!
ウンスジは着いていましたか??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。