ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/23 13:25:28 (iDM.CdtU)
ランクル乗って、すまし顔の若妻姉ちゃん、バリ臭いやん!!

いつものように今日も空振りかと車でコンビニを出ようとした時、ランクルに乗った姉ちゃんが入って来た!(昔の鈴木紗理奈似)
出るのをやめ、待機した。
『私はランクル乗ってるんだよ!』と言わんばかりのドヤ顔の姉ちゃんが車からおりて、すぐにトイレに向かう姿を確認する。
これはと期待し、出てくるのを待った。

出てきたのを確認、事前チェックしていたトイレ向かった。(ありますように、ありますように)

有った!!しかもオリシー
数ヶ月ぶりの特定人物のお宝!!
中身を開け、汚れを確認!
匂いを嗅ぐ…くっさ~!!バリ臭い!!
すました顔してアソコはめっちゃ臭いやん(笑)
すぐに持ち帰りオナニーをした。

久しぶりのお宝なので『変態フェチ画像』にあげときます。
みんなも京◯ナンバーのランクル乗った若妻さんのオリシーを見てやってください。(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/10/01 04:15:41    (wQk0EpXc)
拝見しました。良い汚れですね。どんな臭いでしたか?湿っていましたか?
2
投稿者:(無名)
2024/08/23 16:38:47    (XVyIo7BF)
どうやって画像見れますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。