ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/30 23:52:48 (w6KE02IC)
久しぶりにウンチでしこりたくなったので、中古屋さんのトイレ前に車を停めて待機しました!
1時間以上たったものの、おばさんしかトイレに来ず、もう帰ろうと思った矢先に小学生くらいの女の子が走ってきてトイレに入りました!
これはチャンスと思い、トイレのドアをノックして「こちらのお手洗いは故障中のため流さないでください。」といいました。返事はなかったのですが、外で待ってると女の子が走って出て行きました。おしゃれなスカートを履いていて可愛かったです。
急いで便器を見てみると、流さないでいてくれました!
少量のペーパーと水が尿で濁っており、うんちはないかとがっかりしたのですが、下の方に茶色い物体があり、すくうとウンチでした!笑
久しぶりのウンチオナニーは最高すぎました笑
でも、ウンチしたのにあのペーパーの量は少なすぎです。絶対拭き残しでパンティはウンスジ確定ですね笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。