ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態M女の思い出

投稿者:菊ぞう
削除依頼
2000/11/07 17:09:53 (Ys.cMsEe)
 T子とは、高校卒業後に就職した会社で、同じ新入社員として出会いました。も
う倒産してしまったが、社長が顔で選んでるという噂があったほど、女子社員のレ
ベルが高い会社でした。T子も美人でしたが、まわりも美人揃いだったため、そん
なに目立つ存在ではなかったです。
 T子とは最初は退屈な普通のSEXに徹しており、フェチプレイにいつ持ちこも
うか、それだけを考えていました。いきなりフェチ趣味に走ると女が逃げてしまう
場合があるためです。しかし、乳首やクリトリスをきつく噛むのを求めてくるT子
には、M性があるのでは?と感じ、ためしに軽くしばってみたり、目隠しをしてみ
ると、驚くほどマンコを濡らして感じていました。これはフェチに持っていきやす
いと思った反面、初めてのタイプの女に戸惑ったのを覚えています。本人はマゾじ
ゃない、変態じゃないと強く否定するものの、乱暴に扱えば扱うほど喜んでいたの
はあきらかでした。シャワーを浴びた直後の無臭のマンコやケツ穴を、臭いだの汚
い、ちゃんと洗ってんのかとワザと罵ると、それにも異常に反応してたほどです。
それ以来、会社では同僚として、デートでは恋人同士として、SEXのときは未熟
なSとMの関係として付き合うようになりました。
 私は痛みを与えるプレイは苦手でしたので、得意の臭いフェチや、T子との関係
で目覚めた顔面変形などの羞恥プレイに没頭しました。当時は夢にまでみたパンテ
ィやストッキングの連続履き、女のウンコシーンを初めて行ったのがT子です。パ
ンティの連続履きは、驚きの連続でした。3日目あたりまではただ汚れが重なった
だけに見えましたが、4日目を過ぎたころから、少しずつマンコの形に染みが出来て
いき、さらに日が経つと、ワレメのところが異常に盛り上がるのです。出来たばか
りのオリモノ汚れは比較的明るい色をしてますが、古い汚れは表面からもはっきり
とわかるほど、茶色に変色してました。臭いのすさまじさは形容しがたく、仕事中
でも近づくとかすかに臭っていました。T子はそれでも私の許しが出るまでひたす
ら耐え、香水もつけずに頑張っていました。T子のマゾ素質が支えていたことで、
ただのフェチ女では耐えられないことだと思います。
 パンティの汚れに話しを戻すと、実際はきれいなオマンコ型に汚れが盛り上がる
とは限らないのです。途中でかゆくなってかくため型崩れしたり、かいたはずみで
新旧の汚れが混ざり、黄緑色の新しいオリモノに、茶色っぽい古いオリモノがマー
ブル模様を造ったり。オシッコと思われる汚れはクロッチをはみ出し、外側にいく
ほど薄いものの、広範囲に黄色や茶色が混じった染みを造っていました。ウンコ汚
れもケツ穴部を中心に、ほぼ円形に染みを伸ばしていました。オリモノの盛り上が
りを分解すると、抜けたマン毛が埋まってたのは笑えました。正直私もあまりの汚
さと異常な臭いに舐めるのを躊躇しましたが、T子のがんばりに申し訳ない想い
で、マンコやケツ穴は舐めました。さすがにこれ以上は限界だと想い、連続履きは
9日でやめました。マンコとケツ穴をきれいに洗い、きれいなパンティに履き替え
たT子は、スースーするくらい気持ちいいと感想を漏らしました。しかしその後、
まずいことが起きました。T子のマンコに発疹が出来たのです。しばらく様子をみ
てもいっこうによくならないので、とうとう病院へ行くことになりました。心配で
会社を休んで2人で行きました。幸い大事には至らず、何日か通い抗生物質のよう
なものを飲み、治りました。しかし、医者には「ここはばい菌(細菌だったか
な?)が繁殖しやすいし、大事なとこだから、もっと清潔にしておきなさい。」み
たいなことを言われ、恥ずかしく、つらい想いをさせてしまいました。私もおおい
に反省し、それ以来パンティの連続履きはさせないようにしています。たまに魔が
さして履いてもらいますが、せいぜい2日か3日までにしてます。余談ですが、こ
の前見た某染みパン販売のサイトに、染み画像を載せてるとこがありましたが、無
理やりオナニーで汚したようなリアリティのないものに、高い値段を付けて売って
るとこがありました。あんなもん、クソの価値もないよ。ほかにも、何日着用とか
って載ってますが、数々の染みパンを見てきた私から見れば、あやしいものばか
り。ただ汚れてれば何日も履いたように見えると思ってるのかな?それともオナニ
ーでグチュグチュにしてるせいかな?いくらお金のためとはいえ、女がパンティの
連続履きをするってそんな生やさしいものじゃないよ。

T子とは何日か後に気をとりなおし、お互い未知の領域に進むわけです。T子と
は私の転勤や退職などで別れてしまいましたが、5年前に元同僚の結婚式で再会し
ました。すでに結婚して2児の母になってたT子ですが、見た目の美しさに変わり
はありませんでした。2次会を抜け出して昔の思い出に浸りましたが。ムード的に
ホテルへ流れましたが、ホテルの入り口でためらうT子の口から、驚きの告白を受
けました。だんなに隠れて奉仕してるご主人様がいるとのこと。そのご主人様の許
しがなければ、だんなとのSEXも禁止されてるため、私とするわけにもいかない
と言い、「ごめんなさい」と去っていきました。

私はT子を通して、T子は私を通してお互いに秘めてた性の欲望を昇華させたの
かなと、思うことがあります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>