1
2026/03/04 15:43:07
(ysNxGE.v)
先日、久しぶりにフリーな乱交パーティーに参加しました。
フリーというのは、ゴム着けるか否かは女性次第と言う事で、中出しOK女性は両腕に赤いヘアゴムを着けています。
今回のパーティーには、中出しOK女性・2人と、NG女性・1人。
参加男性は私含め、7人でした。
最初は、女性は満遍なく男性が絡みに行ってましたが、2回戦から中出しOK女性に集中し、NG女性は部屋の端で暇を持て余す状態。
私は手が空いた隙に話しをしたら、一応ピル飲んで大丈夫ながら、やはり不特定多数とするのは、まだ躊躇してるらしくて、私はそれだったら、思い切って、吹っ切れて犯されたほうが気持ち良くて楽しいよと言ってやったら、じゃあと主宰者にヘアゴムをもらって着け、私と絡みました。
中がこれまで相手した女性より気持ち良い名器で、あっと言う間に中出し。
私が出したのを見て、次々と男性がハメて行き、結局、男性全員が1回は出していました。
お開きの前に、また女性と話すと、出される瞬間が気持ち良くて、クセになりましたと嬉しそうで、今度は個人的に会いたいなぁと言われ、出てから連絡先交換しました。