ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セフレ?との1週間②

投稿者:けんぞう ◆1KAwi07cG.   004ken
削除依頼
2010/01/19 10:16:32 (8DhMy.v7)
続きです。1回目が終わり、彼女が「お風呂~」とか言いながらお風呂の準備をしている間、私はちょっとうとうとしていたようで(-.-;)

「どうしたの、もう疲れたの?」なんて声かけられて目が覚める始末でした。一緒にお風呂ということになり、入って体を洗いあってるうちにお互いムラムラしてきて浴槽の中に入ると彼女の胸をもみながら、キスしてました。そのうち彼女にうながされながら、浴槽のへりに腰掛けまたフェラしだしました。私が「好きなんだね、フェラ」とか聞いてると、「もう一回欲しいから」なんて言ってきて、洗い場で立ちバックで挿入。思い切り腰をうちつけているうちに、中出しよりも口に出したくなり耳元で「口にだしていい」と聞くと、ニヤッと笑って軽くうなずきました。

しばらく突きまくってから彼女をひざまづかせて、口の中に発射しました。彼女はなんのためらいもなく飲んでくれて、その後お掃除フェラまでしてくれました。お風呂をあがってからお互いに体のマッサージをして「お互い疲れてますな~」なんて言いながらも、そのうちに3回戦突入しました。「けんぞうちゃんってスケベだね」って言われたので 「舞ちゃんには負けます」なんていいながら、2回目の中出し。二人共疲れていたのかそのまま寝てしまいました。

続きはまた

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。