ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2011/11/24 02:50:16 (2u4AFwt9)
パチンコ屋で顔見知りになった女とヤりました。
歳は40位かな?ムッチリの巨乳の女で、休日の昼によくいる。

ところが、一昨日の夜に何故か居て「珍しいね?」と話すと「みんな実家に行ったから来たの」と言われ、しばらくして負けたから帰ると言われ、自分もいまいちだったから帰ることに。
それで「ご飯食べに行かない?」と誘うと「いいよ!おごって」と言われ、車に乗せて食事し、彼女は39歳の人妻だった。
食事したあとに、車を走らせてたらラブホがあり「休もうか?」と言うと「何いってんの?10歳近く私が上なのに?」と笑うので「歳は関係ないじゃん」と車を入れて部屋に。
「久しぶりに来たなぁ」と言う彼女とテレビを見て、アダルトチャンネルを見たら、「いやらしい!」と言いながら見ているので、彼女の体を触ると「本当にしちゃうの?」と言われたが、構わずに胸をさわりボリューム満点で耳元で「おっきい」と囁くと「一応Dカップだよ」と。
セーターの中で胸を触り、耳元にキスをすると「ダメ!シャワー浴びて来るから」と逃げられた。

向こうが浴びてこっちが浴びて出ると、 部屋は薄暗く彼女はベットの中にいた。
隣に潜り背中を向ける彼女に抱きついたら「もう少し遅かったら寝ちゃうとこだったよ」と言われ、彼女の来てた浴衣を脱がしたら見事な胸が現れ、キスをすると「途中でやめたとか言わないでよ?」と言われ「絶対にない!」と言うと「本当に」と抱きつかれ首筋から胸を触り、吸い付くと恥じらいながら声を上げた。
ちょっとたるんだお腹を舐めて下に向かい、濡れたあそこを舐め回したら、「私もしてあげる」とフェラ。
「久しぶりだから自信ない」と言わないと言う割には、丁寧で上手なフェラ。
「我慢できない」と彼女の脚を開かせ挿入。

なかはきつくはないが、ざらつきがあり 気持ちよくたまらなかった。
「硬い!」と挿入に過敏な反応をして、なかはどんどんぬるぬるとしてきて、胸も上下に激しく揺れて堪らない。
「気持ちいい!」と声を張り上げて来て、深めに挿入するのが好きらしい。
バックでおっきいお尻を掴みながら突き上げたが、やっぱりフィニッシュは胸を見たかったから正常位

キスをしながら動かし、高まりが来て激しくし「イクッ」と彼女に抱きつき発射。

中にばらまき抱き合うと「中に出しちゃったの?」と聞かれ「我慢できなかった」と話すと「もう!」と頭を叩かれたが「でも硬くて気持ち良かったわ」と笑顔でした。

帰り際メルアドを聞いて、夜にメールしないでねと言われた。
別れた後、「今日はありがとう!気持ち良かったよ!!と送ると、「うん!近いうちにね!私も久しぶりにたのしめたし硬いオチンチン良かったよ。だけど中だしはダメだよ!」 と返信が来て初めてめぐみと言う名前だと知った。

続くか、わからないがしばしはたのしめそう

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2011/11/29 12:45:22    (B4OStt2Y)
自分もパチンコ屋によくいる人妻と遊んでます。
相手は38歳の女で、毎週日曜は昼前から来てて、隣に居たときに話しかけたのがきっかけ。
顔見知りになってからは向こうからも話しかけて来て、半年しないでヤっちゃった。
見た目よりムチッとして色白で気持ち良かった。
それから不定期にやってますが、生ではやってますが、中だしは出来てませんから羨ましいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。