ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2011/08/18 22:43:27 (E.KoSfZt)
皆様お久しぶりです。
チポローです。

今年は、本家イチロー様と同様不調です(笑)

セフレは4人いるのですが、二人は安打を稼げるのですが、一人は妊婦、一人はかなりエッチに消極的な独女。

前書きはさて置き、4人の内、独女との話をします。

出会って6ヶ月。

基本はゴム強要!

ゴムでは中折れしてしまうので、半年かけて口説いて、最後のフィニッシュの時は、ゴムを外して腹出しまでに。

いつ中で出そうか思案しても、出したら終わりと言うことと、出来たら後がややこしい事もあり、踏ん切りがつかず(笑)

そうこうしてると、先日彼氏が出来たと報告があり。

別れると思いきや、何故か言い出してこないので、今の関係を継続。

そこで悪知恵が(笑)

最後はゴムなしで、腹出しなので、ひと出しは中で出し、残りは腹でだそうと思い、すぐさま実行に。

出した精子はバレないように、きちんと後処理として、ティッシュで拭いてやるのと、後から中から出てきても困るので、出した後は、最後にテメコをして、もう一度イカせて、オメコをビッチャビチャにして、バレないようにしてます。

今のところバレてないです(笑)

彼氏とは、堅い性格なので、私と同じゴムあり。
違いは、最後までゴムありだとか。

たまに、安全日に生を許しているみたい。

先日、生理から遅れているとのこと。

俺とは今まで出来た試しはないので、彼氏の子かも~って喜んでます。

俺にはどっちでも構わないけど、妊娠したら生で中だしが毎回出来るのでそっちの方が楽しみ。

今回は、野球語録があまりなかったので、いつものチポローとは違いましたm(_ _)m

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ピアニスト
2011/08/22 14:56:45    (s1k9/bvV)
野球ネタ、せいぜいセックス回数=ヒット、中出し=ホームラン位でさらっとで良いじゃないの?しつこくイチローだの打率だの持ち出しても全然合てはまらないし意味不明でウザいだけ。そう言う意味では初めて嫌悪感持たずに読めた。
2
投稿者:(無名)
2011/08/19 06:54:43    (RBR1AXGz)
前から言ってますが、野球やらない奴からしたら用語なしのこの方が全然いいです。
ここ一年で何か変化ありました?
前は人1人に対してやけに細かい気がしますね…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。