1
2026/03/26 07:37:26
(9rO1oWtY)
自営のお仕事、年度内の作業を終えて久しぶりに平和な夜を過ごしております。
昨日はスクーターで出勤してしまい、帰りの時間帯は雨。自宅まで帰るのが嫌になり、電話して、ケーキを買って職場から近い熟女の由利子さんのお宅にお泊り。
チャイムを鳴らすも由利子さんはまだ帰宅しておらず、合鍵で入り乾燥済みの洗濯物をたたんでからお風呂の支度。冷蔵庫の野菜でサラダを作っていると由利子さん帰宅。すぐにお風呂に入り、デリのおかずとワインでプチ飲み会。
由利子さんとの性生活は最近かなり落ち着いていて、ゆっくり1回戦して後はただ抱き合って過ごすパターンになっていたのですが、昨日は時間もたっぷりありましたのて、久しぶりにSMごっこして遊びました。
縒れたり伸びたりした綿ロープは先月処分してしまったので、新しく買ったプラの留め具の付いた拘束ロープを使用。ワタシ的には「趣きも何も無いなー」とこれまで毛嫌いしていたのですが・・・結び目にあたる部分が何度でも微調整出来るので、まるで縛りが上手くなったような錯覚を起こすほど綺麗に縛れました。
1年ほど前に性交痛が出て、使わなくなっていたオモチャ類も大型なものは処分して、小ぶりな物に一新したのですが・・・使いやすいですねーセックスにも「更新」は必要なんだなとつくづく感じました。
身体は菱縛り、腕は上げさせて後頭部で束ね、正座させた前に立ち仁王立ちでフェラチオ。腕だけ解いてうつ伏せにさせてこちらから全身舐め。
69になったところで新しいおもちゃを投入したのですが・・・おもちゃを中で軽く揺すりながらクリ舐めで面白いようにイッてくれて、やめ時を逃し勃起ペニスの挿入のタイミングも逃しました(^_^;)
クタンとした由利子さんの縄を解きひと休み。「次はひろさんイッて」と言われ挿入。69で散々手コキフェラされていた為か比較的あっさり限界が訪れ、我慢せず射精。尿道がズクズクする深い射精感。
萎えなかったので、そのまま抜かずにいると、由利子さんイタズラのつもりか、私の乳首を弄りながら、下から腰をフリフリ。「お?(笑)」とこちらも応えて久しぶりに抜かずで連戦。
1回目の射精が多かったのか、奥までグッと突くとブジュブジュと音が鳴り溢れ出す精液。身体を起こしての正常位だったので、溢れた精液は指ですくって由利子さんの唇へ。この行為が昨日のツボだったのか、由利子さんが高まり「上になってあげる」と位置交換。久しぶりに滑らかで力強い腰振りを披露して貰い、もう一度体位を変えてラストはベッドに手を付かせての立ちバックでスパート。久しぶりに抜かずの達成しました(笑)
部屋は軽くだけ暖房していたのですが、2人とも汗が吹き出しており、精液が垂れない様に股間をティシュで押さえながら浴室へ。
お互いの身体を石鹸をつけた手で撫であってお風呂を上がり、それぞれスキンケア。
由利子さん超の付くご機嫌で、パジャマではなくボディーラインの出る部屋着着用。整形おっぱいの底力ですねーすごいセクシー。
せっかくのお着替えを流すことも出来ず、そろそろ夜中の時間にチーズとナッツ、ワインの残りでイチャイチャ。これはもう1回戦イケるか?と誘ってみたのですが「ごめんねー明日も早いから」とそれは断られ、片付けもせずおやすみなさい。私も満足感が満ち満ちた状態でスーッと寝落ち。
5時半に起床すると既に隣に由利子さんの姿は無く、キッチンも片付き炊飯器が湯気を吐いていました。
昨日の部屋着のままの由利子さんにおはようとキスをしてついでにおっぱいを揉むと「もー(笑)まだしたいの?(笑)」とご機嫌モード継続中で、ご飯が炊き上がるまでの20分間ソファーでペロペロしてくれて、最後はゴックン。由利子さんと過ごして一晩3回射精出来たのって久しぶりで、私も今日は朝からハイテンションです(笑)
なーんか身体がニンニクを求めておりますな(笑)
今日の仕事は訪問も無いし、お昼は二郎しちゃうかなー(笑)