ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

爺し婆

投稿者:
削除依頼
2026/03/25 09:28:53 (5SVuhW7f)
爺と婆の出来事です。
爺は、今年75歳を迎えました。
婆は、今年77歳を迎えます。

出会いは10年程前のイベントです。
爺は主催者側、婆は参加者として出会いました。
イベントの中では挨拶程度の会話を交わしていました。
でも、コロナ騒動でイベントが無くなり、会話する機会が無くなりました。
数ヶ月に一度程、街中で出会えば挨拶する程度になりました。

ある時、街中で婆と出会い、婆の帰宅方向と私の進む方向が一緒だったので、立ち話を始めました。
色々と話しをして、電話番号の交換をしました。
これが新たな爺と婆の交際の始まりになりました。
2022年10月のことでした。

メールを交換して数ヶ月後の2023年2月中旬にランチと昼呑みに誘いました。
帰ろうと居酒屋を出ると婆は爺の腕に婆の腕を絡めて組んだきました。
でもその日は何も無く爺も婆も帰宅しました。

再度、呑みに誘い、話していると婆から「欲求不満にならない?」と聞かれたので爺は「欲求不満になるよ!!」と答えました。
爺は「勃起しないので、指と唇と舌で奉仕するしかない。」と言いました。
そんな話をして、爺も婆も帰宅しました。

ゴールデンウイーク前日、爺は婆に誘われ夕方から呑みにいきました。
いつものように色々な話をして、帰ることになりました。
この日の居酒屋は歩いても帰れる距離なので、川の土手を歩いて帰ることにしました。

土手には街灯が無く暗いです。
爺は右腕を右側を歩く婆の腰に廻し、婆を引き寄せ二人並んで歩き始めました。
爺は右手を婆の右胸に持ってゆき触り始めましたが、婆は嫌がる素振りがありません。
婆は嫌がらないので、爺は右手をシャツの裾から入れて素肌を触り、ブラジャーの中の乳房を触り始めました。
婆は嫌がりません!!
乳首を摘まんだりとしながら、自宅を目指し歩いています。
途中で婆の唇を奪いましたが、嫌がりません。
長い口付けを交わしました。
自宅に近づき、土手から離れる場所で再度口付けを交わすと「もっと強く抱いて」と婆からせがまれました。

そして間もなく男と女の関係になりました。
その後、月に一回ペースでラブホテルで逢瀬を続けています。
婆は完全に勃起しない爺のものを口に含み楽しんでいます。
爺は勃起しないものを婆の中に入れ、射精し婆は膣で快感を味わっています。
爺と婆は、年齢に応じた性を楽しんでいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/25 10:10:40    (bUlF3MZi)
75歳になると役に立たなくなるのね あと数年やだな わたしはまだ70なのにこの先どうすればいいのかしら 寂しい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>