ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今年65になる超熟女について

投稿者:hide   hide2093504
削除依頼
2026/03/24 00:37:08 (Msu8dz/h)
ここに書き込むのは場違いなのかも知れませんが、職場にいる65歳間近の熟女さんについて書き込みます。
その熟女さんは、結婚もせずに今の歳になるまで1人を貫き通してきた方です。正直、まもなく65歳を迎えるとは思えないくらい若々しく、俺の後輩にあたる40代の男達ですら、あと人となら全然イケると言うくらい美貌でスタイル良しです!
俺はその熟女さんと同じ職場で10数年一緒に働いていて、今では何でも話せるくらい近い存在となってます。
そんな中、最近の会話の中で下ネタ系になるのですが、気になってる会話があったので投稿させて頂きました。

内容が、作業に使ってるボンドの粘りが良くなく、俺がなんだこれ粘りが悪いなと独り言の様に言ってたら、隣にいたその熟女さんが冗談ではあるのでしょうが、自分のボンド出してくっつけたら!なんてニヤニヤしながら言ってきました。完全に精子の事を言ってるという事が分かりました。で、その後に補足のように、あっ貴方も歳だからそんなに出ないかなんてまで言われてしまい、普段他の人の前では清楚系のくせに、ただのエロババァだなと思いました。
俺の思い込みだとは思いますが、もしかしたら俺に気が有るのかなんて考えてしまう事も何度かあり、ここで活動している皆さんに意見を聞きたく書き込みした次第です。
文才なく読みにくいかも知れませんが、この熟女さんの言葉にはどんな意味が有るのか、助言よろしくお願いします!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>