1
2026/03/19 07:41:38
(Ew04m6Z3)
20代の頃から歳上、いわゆる熟女の魅力にハマっており、50代になった今でも変わらず歳上ばかりとシテいます。
初体験が中年太りのおばさんだった事が影響しているのでしょう。
何せ、経験や男の弱点を知り尽くしたテクが、若い小娘には真似出来ないし、エッチに対する貪欲さも比較出来ない程だ。
確かに若い身体は魅力的だが、エロに対する向き合い方が、小娘には絶対にない魅力だと思う。
小ちゃな豆つぶの様な乳首より、子供に吸われ、旦那に刺激されて大きく長くそして固くなる巨大な乳首、中年太りと共に巨大化した乳房や尻の脂肪、タプタプに揺れ、妊娠線が浮き出たお腹、旦那に舐められ、自身の指で散々擦り上げて巨大化したクリ、自分を快感の桃源郷に導いてくれる愛おしい硬い肉棒を愛おしく舐め上げてくれる口技、自分のウィークポイントを知り、何処に当たればより気持ち良いかを知り尽くした腰振り、低い獣の様に唸り喘ぐ声、旦那とのレスが長く続いていた為、ここ何年も未使用だった為からのキツイ締りのアソコ、男が必死に頑張らなくても、ありとあらゆる何処を舐め、吸い癒してくれるところ、口の中や顔などにぶちまけた精子を集めて舐め、飲むことに抵抗がないところ、年は関係なく、濡れまくるアソコや潮を吹きまくるアソコ、中でのドクドク…が気持ちいいと悶えまくるところ、肉布団の様に、柔らかく温かい豊満な身体…
などなど、いくらでも褒め言葉が出てくるほど、私にとってのおば様方は魅力溢れる存在です。
今は60.70代のおば様方と、楽しんでいます。