1
2026/02/28 15:20:35
(CuO0FYzE)
自称35歳、実際は55歳の頭のおかしい熟女とやってる。
何故か知らないが俺の事を夫だといって俺の家に突撃してきた。
会話は全然噛み合わない。
ムカついて突っぱねた。
それでも毎日来る。
10日目くらいに、俺はそいつを家に入れた。
前日に仕事辞めて、もうどうでもいいやって気分だったから、つい。
ニコニコしているそいつに服を脱げといったら「夫だからいいわ」みたいなこと言って大人しく脱いだ。
少し垂れてるけど形の良い胸、くびれた腰、肌も綺麗で、おまけにパイパン。
前から思っていたんだけど、こいつ、身なりもかなり良いし、顔も体もかなり美人なんだよ。脱がせてもやっぱり良かった。
フェラしろと言えばするし、オナニーしろと言えばするし、セックスしやすいように足を広げろと言えばそうするし、中に出してくださいと言えと命令すれば妙に色っぽい声でそう言うし、お掃除フェラしろと言えばじゅるじゅる音を立ててするし、最後に風呂場で小便を飲めと言えば飲むし、頑張って全部飲もうとするのにはちょっと可愛くすら思えた。
満足したのか自分でシャワー浴びて、化粧も直して帰って行ったんだが、次の日も、その次の日も来た。
もう1ヶ月ちょい。最近では俺の家にいる時間も長くなって、掃除とか洗濯とかもしてるし、料理はしないが持ってくるようになった。食べるの最初はためらったけど、今は普通に食べてる。
金がないと言ったら財布の中身を全部置いていった。
相変わらず会話はあまり噛み合わないけど、セックスというかそういうことだけは噛み合うんだよな。
体にマジックで「旦那さんとかいます?性欲処理に使ってますよ!返事ください!」って書いて帰したけど、返事はなかった。
で、結局こいつは誰なんだ?