1
2026/01/06 17:07:24
(3TqE6oO0)
春先に、幼馴染の50代の同級生と再会してえっちをするようになった顛末記を書いたのですが、後日談をと思い投稿させていただきます。
幼馴染の真紀とは親父の遺品整理の時に再会して、体の関係に発展したんだけども、たまには普通のデートもと思い、ディズニーランドへ行きました。
ディズニーランドではもうとにかく健全に、普通に楽しんでいて
『オープンしたばかりの時に、学校にミッキーの耳の帽子持ってきたよね?』
「よく覚えてんな」
『いや羨ましくてさ』
「あきらかに行ったって話をしてたの俺が最初だったもんね」
『そうそう、なんかあんたに負けた感じがしたわw』
「英会話塾のイベントだったんだよ」
こんな昔話をしながら夜になりもう閉園というタイミングで、キャストさんのまだ乗れますよ的な声かけがあり、蒸気船に乗り込んだ。
船は少しして出港『おばちゃん疲れたw』という真紀を頑張らせて、最上階のデッキへ。するとそこにはビッグサンダーマウンテンの夜景をよそに、いちゃつく若いカップルが何組もいた。
『若いねぇ…あ。チューしてるよ』
「ほんとだ」
『あ。あっちも…』
「おじちゃんおばちゃんはお邪魔かな?」
『一つ下に行こう』
「おう…後ろ、後ろがいいかな?」
こちらも先客がおり、後部甲板に移動するとそこは無人で
『いないね』
「ああ」
すると真紀が抱きつきキスをせがんできた。
もちろんそれに応えるんだが、先ほど見た若者のかわいらしいキスとは違い、中年カップルの艶めかしいキス。
「したくなっちゃったのか?」
こう聞きすぐさまスカートからおまんこめがけて手を差し入れると、真紀はもう無抵抗でされるがままで、たどり着いたパンツはもう湿っていた。