1
2025/12/25 13:21:18
(RV1P/Rem)
僕はどう言う訳か年上好みです、いつからかは忘れましたが気が付けば同年代より年上の人に憧れを持っていました。
高校でも職員の四十代の女性が好きになり、用も無いのに職員室へ、何か御用と言われ顔を赤くしてると近くに来て僕の顔を覗き込みながら、オッパイ欲しいの?
僕が頷くとこっちへいらっしゃと人のいない部屋でザクロの様な乳首を出しながら、ほら吸いなさいと僕の口元に。
僕はもう我慢出来ずそのザクロ乳首を咥えチュウチュウ吸うとなんとお乳が出て来たのです。
何ともいえない不味い味でしたが飲んでしまいました。
僕を寝かせお乳を吸わせながらおチンチンを握って来ました。
まだまだ子供ね剝けて無いんだと言いながらチンカスいっぱいの皮をめくりながら、これ臭いんだよねと言いながらフェラしてくれたのです。
もう何かも初めてで僕は熟女さんの口の中にドクドクと注ぎ込むと、あいいしいねと言いながらゴクリしてくれました。
僕は卒業したら結婚して下さいとお願いすると、いいよ結婚しましょうね。
今は子供も一人、その子も40歳に、嫁は85歳ですが未だに現役ソープ嬢です。
僕ですか僕は嫁のパンツ洗いが日課なんですよ。