ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

タダ酒のお返し

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/19 01:52:12 (7yIq8e45)
一緒に飲むの3回目のアラフォーぽっちゃり。
特に下心も無く、飲み代持ってあげていたら耳元で「お礼してあげる」と囁きお店の裏路地へ引っ張り出されました。

キスもハグも無く、いきなりがっつりM字にしゃがんでベルトを外してファスナーを下ろして一気に剥き出しに。
「溜まってるんでしょ?さっき勃ってたよね(笑)」とやたらライト。

膝下丈のスカートが捲れ上がって見えた太もものムッチムチさを刺激にして勃起させると「元気だね(笑)」とペロペロ開始。

口に含んでヌポンッ!ヌポンッ!って感じで唇で吸ってきてヌルヌルしたものが溢れ出すと「エロいおち◯ち◯」玉揉みしながらスピードアップ。
疲れると頬をへこませながらジューッと吸い上げ、少し手で頬を揉んでから本気モード。

「タバコ買ってくんね」と引っ張り出されたので、上着も無く、いい加減寒さで震えがきて「そろそろイクね」と髪の生え際を指でさすると、咥えたまま「ん、ん」と返事をして首振り。「あ、イクイク」と声を出すと最後は口を大きく開けて手コキで射精。出たのは全部飲んでからチュー!っと吸い出して「あ、まだちょこっと残ってた(笑)」と楽しそうにしていました。

お店に上着を置いていたので、戻らない選択肢も無く「仲良く散歩してきたー」と白々しく笑いながら店に戻り飲みの続き。半分くらい残っていた角瓶を空にして解散。

高い店でもなく、奢ったといっても3回で精々5000円くらい。後は私のボトル飲んだだけなんですけど、やたらサービス良かったな。

沢山飲んで酔っ払っているのに、冷たい空気でベロベロにもなれず、やたらボーッとする頭の芯。
自宅も寒く、どうせすぐ寝るしと暖房する気にもなれず、結局お店では吸わなかったタバコをキッチンで震えながら喫って・・・なんか現実味の薄い夜だなー

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/12/24 11:01:22    (zOLiJVh4)
あまり期待もせずに昨夜も件のお店に立ち寄ってきたら、お会いできました。

「この間はどーもー(笑)」と笑って挨拶し合ってカウンターに並んで飲んで、客が私たちしかいないタイミングには隠れて手をくすぐりあったりはしましたがそこまででしたね。

まぁまた機会があったらなんかしようねーって感じですかねー
年末、忙しいとこですから、お酒は軽めにお互い2杯ずつ。1時間ぐらいで帰りました。

お店を出た所で「来年もよろしくね」とキュッと手を繋がれましたし、不定期にちょっとエロいこと出来ればいいかなーくらいに考えてます。

>>13

気付くのが遅かったですし、もう見てはおいででは無いと思いますが、コメントありがとうございます。
こういうダラダラした感じの投稿嫌いな方もおいでになって、わざわざ嫌いだと言っていって下さったりしますので、たまの「イイネ」は嬉しいです(^o^)

この人、いい具合にむっちりしていて、サバサバ感を感じさせる金茶パーマのショートヘア。
フェラチオも上手かったですが、多分抱き心地も良いでしょうねー

そう云う機会に恵まれたら、また投稿しますねー
13
2025/12/23 11:57:27    (.6CFXib7)
捲れ上がって露出した太ももとか、最後は口を大きく開けての手コキとか、妙にリアリティのある描写で勃起した。文才あるね。
12
2025/12/21 14:50:13    (A.9D60HP)
誤爆しましたm(_ _)m
ドラえもん短歌持っていたのはたまたまですけど、これ話のきっかけによい本でしたよ。
10代の後半早々には縁遠くなるドラえもんですけど、やっぱりみんな知ってますしね。

あやまちは ムードもりあげ楽団が 変にムードを もりあげたせい

この晩はこんな感じかもですね(笑)
11
2025/12/21 14:41:41    (A.9D60HP)
なぜドラえもん短歌w
10
2025/12/20 15:08:59    (yrLfnr5.)
鬼殺しさま

あー(^_^;)どうも私です。
まー酔っ払ってログインしないで投稿しただけなんですけどね。

その時によるとしか言いようがありませんが、この日は私、文庫の「ドラえもん短歌」をパラパラしていたので、どこでもドアから旅行の話、1ヶ月休みがあったらなにかしたいことある?みたいなことから話していたような・・・で、忙しいよね、まとまった時間がない、こんな時間に口説いてもすぐ解散時間だしハグだけで終わりだよねみたいな話から最速何分でセックスが出来るかとかバカ話をして、その後は普通に年末と仕事の話してましたね。

まぁ話せば膨らむ様な話題を1つ2つ入れたら、あとは息当たりばったりですね。
話題の出し方としては、子どもの頃〇〇やっていた
?よりも子どもの頃って何して遊んでた?の方が正解。イエス・ノーで終わる閉じられた質問はテンポを求める時以外はしない方が良いです。

昨夜はセフレさん宅で晩飯して、帰りにこの女性に会えないかと、忘れ物を探しにきた体で、このお店に立ち寄ってきました。残念(?)彼女はおらず。
まぁガツガツするようなことでもないし、いずれまたタイミングが合えばと言うことにしようと思います。
9
投稿者:鬼殺し
2025/12/19 19:28:31    (qjave7ZQ)
>>経験則から言うと想像力、妄想力の高いヲタク傾向の強い女性は、いざ事となるとエロい、絶倫な人が多めに思えます。エロい女性の見分けにはやはりコミュニケーションが必須と言う事ですね(笑)

成程参考になります。
ヒロさんですよね?ヒロさんはお相手の妄想力の高さどんな風に聞き出しているんでしょうか?
8
2025/12/19 18:58:43    (rYVLCIsl)
>>6

??
皆さんいつも自分が特別でありたいのに、こういう時だけ普通にこだわるのはどうしてなんですかね?

まぁ普通じゃないことには危険が伴うとか、確かにありそうですけど・・・私はスラムで暮らしている訳では無いですからねー(^_^;)

いいとこ(悪いとこ?)サービス料金(?)を請求されるくらいなのでは?お財布の中身は少なすぎず多すぎずでしたし、それくらいなら大体なんとかなるでしょう。

まぁ雑書き程度ですから、親密な感じは伝わってないですよね。半分はエロ話していたし、彼女から行動起こしたことを除けば、結構普通の流れではあると思うのですけどねー

>>7

酔い潰してヤルのは黒歴史になるだけなのでお辞めになった方が良いですよ?ソースは私自身です(^_^;)

することは同じでも誘い方ってありますよ。
「俺たち気が合うよね」「一緒にいると楽しいよ」「時間があっという間に過ぎるねーもう少し一緒に居たいよ」
愛があるからセックスしちゃったって言い訳くらいあげないと、例えば発情していても女性はNO!って言うでしょうね。

なんていうか5回も一緒に飲みに行って着地がそこって勿体ないと思いますよ?

ま、同じこと、若い頃の自分に会うことができるならしっかり教えてやらねばならないと思ったりもします。

7
2025/12/19 18:39:34    (m3t14xW0)
俺も店で時々顔を合わせる女性に会うたびに酒を奢っていたが、5回目位に1回やらせてと言ったら断られた。次に会った時にとことん奢り飲ませたら酔ってしまったので店に送って帰るわと言い残し女性を近くの我が家に連れて帰りやってやりました。
6
2025/12/19 17:22:10    (zioavQ0h)
よく知りもしない女にしてあげると言われてフェラチオさせる判断がヤバい。
断るか少なくともためらうかするのが普通。
5
2025/12/19 14:33:59    (rYVLCIsl)
鬼殺しさま

これまで5、6回お店に行っていてその内の3回ですから、いずれまた会うことにはなりそうですよね。
シラフで会って、変に意識しないようにしないとですね。

短いスカートを履くとか、やたらと触れてくるとか良く言われる様な見分け方(?)も有りますが、アレってアテにならないことの方が多いですよね(^_^;)

経験則から言うと想像力、妄想力の高いヲタク傾向の強い女性は、いざ事となるとエロい、絶倫な人が多めに思えます。エロい女性の見分けにはやはりコミュニケーションが必須と言う事ですね(笑)

そう言う意味ではこの女性もラウ◯ルみたいな男性と身長差セックスしてみたいなんてこと熱く語っておりましたので、当てはまるのかも知れません(笑)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>