ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟女好きの若いツバメくんに教えてもらいました

投稿者:美栄子
削除依頼
2025/12/14 11:06:28 (dA8I8egU)
個人的には四十路を迎えてから性欲が上がり、自ら慰めるだけではかえって欲求不満を煽る結果になってしまい、日々鬱屈した気持ちを抱えた時に幸運の若いツバメに知り会う事ができました…

浮気経験がなかったわけではない。
でも、自分の子供ほど歳の離れた相手との浮気が
、生涯最高の経験になるなんて夢にも思ってはいなかったです。

知りあったのは通っていた運動施設のテニスクラブでした。

人間年齢に関係なく、お近づきになりたいとお互いに思っていたら、なるようになるのに時間はかかないものです。
(積極的だったのは私でした)
ただ、積極的に迫っていいんだ…って思わせてくれたのは彼。
最初のベッドインで抱きあう合間に交わした、お互いの心中の答え合わせにおいて、私がなかば都合良く解釈していた彼の態度があながち的外れではないのも知りました。
主人には異性として見られることはなくなっても、こんな若い男性から求められたりもするのだから、世の中色々な嗜好があるものです。
言ってみればそれで世の中バランスが取れてるのでしょうね。

経済的な負担はすべて望んでこちらが持ってましたが、彼はいわゆる援助的なモノを私に求めず、ただ私という女だけを欲してくれた。

性に目覚めた時期から当たり前のように私くらいの年齢の女も対象内だったという彼は、同年代の女の子とはつきあった経験がないらしい。
だから、仲間内でそれほど突っ込んだ話はしないまでも、どちらかといえば経験未熟な人間として認識されていたそう。
(さすがに母親ほどの歳の差がる女が好みというのは秘密にしているらしかった)

でも、実際にベッドで交わる彼は未熟どころか素晴らしかった。
若いくせに自分本位ではないのは、様々な熟女と関係を持ってきた賜物だと思うとにわかに嫉妬心すら起きたほどだ。

会えば時間の許す限り抱きあった。
一回交わる事にどんどんしっくり肌も合ってくるようになる。
私は年甲斐もなく今まで上げた事がないほどの喘ぎ声を出していた。

彼と別れて独りになって主婦の仮面を被ってから思い出すといつも赤面した。

正確には彼は大学生だったから、比較的時間の自由が聞いたから、初めの頃の蜜月は週二回でも足りなかった。

彼の要望で無理に若作りはしなかったけど、下着だけは履いたことないいやらしいのも着けた。
四十路を過ぎてTバックを履く日がくるとは思ってもいなかったけど、それに慣れるとどんどん布生地の少ない過激な下着を自ら進んで揃えたりさしだしりして、やっぱり年齢より相手次第なんだなあと思いました。

彼はしっとりした年相応な熟女が好きで、例えば地味なきっちりした装いの下にいやらしい下着をつけたりしているのとかが好きだった。
逆に茶髪にして目立ちすぎなミニスカートを履かされたりするよりハードルが低く、こちらとしてもそっちの方がしやすかった。
下着を見せるのは彼だけなのだから。

そんな風にして私たちのつきあいは続いていくんですが、レスに好んでしたプレイなんかを少し紹介します。

(タイトルの意味は、このサイトを教えてくれたのが彼だったからです)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ヒデ
2025/12/14 14:20:46    (aWjCQHOa)
美栄子さんは見られるというか露出に開花したようですね。
それにいままでは言ったことのない卑猥な言葉を発すると興奮したりして?
3
投稿者:美栄子
2025/12/14 12:47:05    (bzkXo/cE)
あら、もう返信が!…
拙い文章を読んでいただきありがとう…

あまり期待せずにお読みください。笑

私たちのつきあい方は、あえて同等と言いますか、歳の差は関係なく対等に接するようにしてました。
だから、普段は美栄子さんでしたけど、ベッドでは呼び捨てにしてもらいました。
(私も同様)
こうした呼び方ひとつとってもセックスには重要なのだなとしみじみ痛感しましたね。
年下の男の子に呼び捨てにされるなんて日常ではないですから、物凄く興奮しますし、自分も若返った気にもなります。

ただ、黙って黙々と義務をこなすようにするセックスとは雲泥の差です。

やはり相手次第なのですね。

だから、ほとんど恋人のノリで会ってました。
ただ、お店などで第三者が介入する場合は親子を装ってました。
もう、その辺の切り換えは阿吽の呼吸で出来ました。

私たちは短い時間でも焦って無理にするより、時間を気にせずできる方が共通に好きだったので、
よく旅行にも行きました。

泊まるホテル以外の道中様々な場所でセックスしていた過程で、私はけっこう露出に目覚めちゃいました。
それでますます見ず知らずの土地に赴いては野外でセックスするのにも拍車がかかる訳です。

北海道では誰の目も憚ることない果てしない草原で半日裸体でセックスに耽ったり、沖縄では穴場を探してヌーディストビーチを再現したり。
こういうのは次はもっと大胆にとなっていくんですよね。
でもそれを考えるのも楽しかった。

本当に色々な場所でしましたけど、例えば同じ廃墟でするにしても、あちこちに廃墟はあるので、それだけでも気分は変わりますし終わりがない…
新鮮さだけはずっとありましたしマンネリとも無縁でした。

私が最も興奮したのは彼の家でした。
それも家族がぼちぼち帰宅しだす時間帯。

一度彼の姉が帰宅した時があって、それに気づかないでセックスしていたら、扉が開いて慌てて顔だけは隠しました。
向こうが謝ってすぐに撤退し、それから私が帰るまで部屋から出てこなかったから気を使ってくれたのでしょうね。
ただ、玄関に脱いであったパンプスは若い子が履くような靴ではないから、あとで色々追求されたようですけど…
(その靴の種類から母親の靴かと思って油断してうっかり部屋に来てしまったそうです。)
彼は見られた開き直りからか、その後も普段以上に燃えてやめてくれませんでした。
私もお姉さんいるからダメとか言いつつ本心は興奮してました。

彼は姉に見られて興奮したのか、さすがに本当にそうなったらちょっと気まずいけど母親にも見られてみたいと言ってました。

私の立場的には怖すぎますけど、心情的にはわかなくもない。

その後、お母さんの見てる前で妊娠させて…
なんて、抱かれながら訴えたりしてましたから。

ああ、本当に客観的に思い出すと恥ずかしい…
2
投稿者:ヒデ
2025/12/14 11:16:52    (aWjCQHOa)
美栄子さんレスお待ちしております。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>