ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不細工地味おばちゃん賛美

投稿者:カワ
削除依頼
2025/12/11 07:30:17 (coZ5FtQd)
皆様の投稿を読み、日々興奮している50代のおじさんです。
綺麗な熟女との物語…羨ましいのですが私の変わった性癖と申しますか、興奮するシチュエーションが「ブス、デブ、地味、眼鏡」なんです…
綺麗な美魔女が若い男と仲良くしているのを「私には関係ないわ」みたいな顔して、実は興味深々で悶々としている地味なおばちゃん…旦那にも他の男にも性の対象として見られなくなったおばちゃん…身体だけは日々成長し、無駄に大きくなったバストやヒップ…男に抱かれることがなくなって10年以上経つ60代のおばちゃん…
私には何故か爆発的な興奮ではなく、ジワジワとした「エロ」を感じるのです…
そしてひとたび、仲良くなったおばちゃん達の恥じらいある欲求からの性欲の爆発や、忘れかけていた快楽への貪る様な没頭、捨てられる恐怖からの性技への追求、そして何より長年未使用だった肉体の新鮮さと性能の良さ(締り)がある。
「美人は三日で飽きる」の言葉通り、イケイケ熟女の軽さと明るさの魅力は継続するのが難しいが、不細工地味おばちゃんのジワジワとくるいやらしさは、長い時間を掛けて開発していく楽しみがある。今までに名器と言われる女性は地味な人が多かったし、自分好みの性技を追求してくれるのは、皆不細工地味おばちゃんばかりでした。美人は皆、自分勝手で自分の欲求をコチラにぶつけてくるだけで、エロさを感じなくなっていたので…
だから50を過ぎた今でも、不細工地味なおばちゃんを追い求めて生きています。
今は60代後半の豊満おばさんと70代前半の中肉淫乱おばさんと定期的にお会いして、濃厚な時間を過ごしてます。
詳細はまた書込みます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:まーし
2025/12/11 08:17:17    (3U9G3HQq)
わかります
お綺麗な方との時の瞬発的な興奮とは対照的に
何故かブサイクなおばさまの乱れていく過程も込みでじわじわくる興奮がたまらなく良いです
2
2025/12/11 08:05:03    (hjRXG86g)
とても素敵な性癖ですね
小生も小太りおばちゃん
と月に一度生で楽しんでおります
デブスさん可愛いくて淫乱ですね

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>