ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/04 11:30:20 (fqcdtp8o)
私が大学生の時の体験です。生活費を得るために小さなお弁当屋さんでバイトして周りも明るくお喋り好きなおばさん達に囲まれ楽しく仕事をしていました。食事も出て余ったおかずも持ち帰りできてとても助かっていました。
風邪をひいてバイトを休み何日か寝ているとパートさんの中でも一番明るく良く話していた高木さんというパートさんがお弁当を持ってお見舞い来てくれました。何日か寝ていたので使った食器や洗濯物が溜まっていました。高木さんは手際良く片付けや洗濯をしてくれ助かりました。おれいを言うとお風呂に入ってないんでしょ。少し汗臭いわよと言って綺麗にしてあげると言いお湯を沸かし身体を拭いてあげるねと言ってシャツを脱がせて身体を拭いてくれます。おばさんでも女性ですので私が恥ずかしがっていると気にしないでいいのよ。と言って優しく拭いてくれます。上半身から下半身へ手が移り足の付け根の方までしてくれます。私は段々と感じてペニスも固くなってきます。ここも綺麗にしなきゃねと言いパンツまで脱がされペニスや肛門まで念入りに拭いてくれます。高木さんの手がペニスを優しく寄せたりしながら睾丸の方まで念入りに拭いていきます。私が勃起したペニスを恥じていると若いわねとても立派なオチンチンねと言い皮を被った包茎ペニスを剥いて鬼頭も優しく綺麗にしてくれます。私は気持ち良くなり思わず声を漏らすと溜まっているんでしょう彼女はいるの?と聞くのでいないと答えるとオナニー で処理してるんだと言い、良かったらお手伝いするなと言うので、お願いしますと答えました。すると高木さんは睾丸を優しく揉みながらペニスをサワサワと撫で刺激します。私はあまりの気持ちよさと数日オナニー していなかったので限界を迎え高木さんの手の中に大量の精液を発射しました。凄いいっぱい出たわね。オスの匂いねと言いながらタオルでてを拭くとペニスを咥えます。私は高木さんが欲しくなり豊かな胸に手を伸ばすと自分からセーターを脱ぎブラジャーを上に持ち上げ私の手を取って触らせてくれました。久し振りの生の女性の身体です。私のペニスはお腹に付くほどそそり立っています。私はおっぱいに貪りつき右手を高木さんの股間に伸ばすとパンスト越しにもハッキリと湿り気が伝わってきます。高木さんは自分からパンストとパンティを脱ぎ私の身体を跨ぎペニスに手を添え腰を下ろしました。高木さんはアー大きいのが奥まで入ってると言い腰を振ります。私も負けずに下から突き上げると高木さんのオマンコはペニスを締めつけます。私はあまりの気持ちよさに射精しそうでしたが、出来るだけ我慢して快感を味わいます。どのくらい時間が経ったでしょうか、私も限界を迎え出ますと言うと出して、たっぷり注いでと喘ぎながら応えてくれます。限界を迎え射精すると高木さんもわかったらしく、キタキタと叫んで身体を震わせました。布団に横たわるとオマンコから精液が溢れてきました。一分くらい経った頃高木さんは起き上がり自分と私の下半身を綺麗に始末してくれました。二人で抱き合いながら親密に話しをします。私が避妊しなかったけど大丈夫と聞くと今日は安全日だから心配しないでと言って舌を入れてきましたので私も高木さんが愛しくなり長いことキスを楽しみました。これからも会いたいと言うと私も抱いて欲しいと言ってくれました。その日はさらに2回セックスしてから高木さんは帰りました。
それからは毎週、私のアパートやラブホでセックスして男女の悦びを求め合いました。私が21歳で高木さんは48歳で私の母と同い年とわかりました。
そんな秘密の関係は私が大学卒業するまで続きました。既に20年以上前の忘れられない体験です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。